Il Modena deve riscattarsi dopo la sconfitta di Trieste per mantenere le posizioni alte della classifica. Il Ravenna arriva da un’importante vittoria interna contro la Vis Pesaro ed è obbligato a fare punti per tenersi lontano dalla zona retrocessione.

Allo stadio Braglia sta piovigginando e la temperatura si aggira intorno ai 10°C.

Alle ore 17:30 l’inizio del match.

Le squadre sono in campo per il riscaldamento pre partita.

Ora le formazioni ufficiali:

MODENA: Narciso (v.c.), Mignanelli, Pergreffi, Ingegneri (c), Tulissi, Castiglia, Scappini, Spagnoli, Gerli, Bearzotti, Muroni. All.: Michele Mignani. A disp.: Chiossi, Sodinha, Laurenti, Stefanelli, Milesi, Zaro, Davì, Varutti, Abiuso, Costantino, Prezioso, Monachello.

RAVENNA: Raspa, Alari, Fiorani, Franchini, Mokulu (v.c.), Meli, Marchi, Zanoni, Martignago, Caidi (c), Bolis. All.: Giuseppe Magi. A disp.: Salvatori, Antonini, Vanacore, Shiba, Ferretti, Marozzi, Marra, Sereni, De Grazia, Jidayi, Cossalter, Perri.

Arbitro: Francesco Cosso di Reggio Calabria

Assistenti: Michele Collavo (Treviso) e Marco Ceolin (Treviso)

Inizia la gara

1′ Palla agli ospiti

6′ Meli prova il tiro dalla distanza, Narciso blocca in due tempi

8′ Muroni tira da fuori area ma il pallone va molto alto sopra la traversa

11′ Muroni mette una palla in mezzo per Scappini che prova la volèe, la passa a lato della porta difesa da Raspa

14′ Fallo di Pergreffi su Mokulu

17′ Angolo Modena Tulissi dalla bandierina. Mentre il pallone è in area Raspa viene anticipato da un suo compagno, il pallone arriva a Spagnoli che calcia lontano dalla porta

18′ Palla filtrante di Bearzotti che arriva a Scappini, il n°9 gialloblù viene atterrato in area ma Cosso lascia giocare

20′ Pergreffi nel tentativo di lasciar sfilare il pallone sul fondo si fa anticipare da Martignago che si accentra sbagliando il cross, Narciso blocca

23′ Occasione da goal per il Ravenna, Martignago crossa basso per Mokulu che da solo davanti a Narciso spara alto sopra la traversa

25′ Punizione per i padroni di casa, Tulissi sul pallone. Il cross è ribattuto dalla difesa giallorossa, la palla arriva Gerli ma Raspa blocca senza problemi

26′ Dalla sinistra Ingegneri mette un traversone, Raspa non trattiene ma l’area è popolata solamente dai giocatori ravennati

27′ Meli vieni ammonito per fallo tattico sulla ripartenza di Spagnoli

30′ uno due di Meli e Mokulu, il n°10 ospite si presenta davanti Narciso ma Pergreffi riesce a deviare il tiro, la palla sbatte sul braccio del giocatore del Ravenna che segna, ma il direttore di gara annulla il goal per fallo di mano

34′ Reteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Il Modena passa in vantaggio. Tulissi dal limite dell’area serve Scappini che lascia sfilare presentandosi davanti a Raspa dopo il bomber canarino mette al centro dell’area per Spagnoli che da buona posizione non può sbagliare

44′ Tulissi dialoga con Spagnoli, il pallone torne sui piedi del n°7 che prova la palla sopra per Scappini ma la verticalizzazione è troppa lunga e diventa facile preda per Raspa

45′ Concesso un minuto di recupero

46′ Punizione sulla fascia sinistra per il Ravenna. Il traversone rimane vivo in area di rigore dopodiché la palla arriva sui piedi di Meli che calciando a colpo. La sfiora il palo alla sinistra di Narciso

1-0 per i gialli a fine primo tempo

Riparte la sfida

1′ Muroni punta il terzino ospite, trova lo spazio per crossare ma la palla finisce sul fondo

6′ Duello tra Ingegneri e Mokulu, il n°9 giallorosso commette fallo

7′ Dalla sinistra Gerli crossa cercando Scappini ma la palla sorvola tutta l’area finendo lontana dalla portata dell’attaccante gialloblù

8′ Bearzotti mette un cross basso ma la difesa ospite riesce ad intervenire sparando via la palla dalla propria area

10′ Cambio Ravenna. Esce Zanoni entra Perri

10′ Angolo per il Modena. La difesa ravennata spazza fuori dall’area la palla che arriva sui piedi di Gerli, il n°16 prova il tiro di prima che va alto sopra la traversa

13′ Muroni crossa in mezzo, il pallone arriva a Spagnoli che non trova il tempo per calciare in porta. Sfuma così l’occasione canarina

15′ Goooooooooooooooaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaalllllllllllllll!!!!!!!!!

2 a 0 Modena. Percussione di Spagnoli dentro l’area che dal fondo mette una palla bassa sul primo palo, Scappini è reattivo e di prima segna

16′ Doppio cambio ospite. Entrano De Grazie e Ferretti, escono Fiorani e Martignago

18′ Appena entrato De Grazia commette un fallo di reazione su Muroni, il n°24 giallorosso viene espulso

19′ Reteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!

Dalla destra Muroni crossa per Scappini che è bravo a far sfilare per Castiglia, dal limite dell’area piccola il n°8 gialloblù batte Raspa. 3 a 0

21′ Espulso anche il mister ospite Magi

23′ Sostituzione per il Modena, entra Prezioso al posto di Gerli

27′ Ammonito Perri per fallo su Bearzotti

28′ Occasione Modena. Dalla punizione laterale Tulissi serve Scappini che calcia al volo, il pallone sbatte sulla traversa

31′ Muroni prova il tiro dalla distanza ma la palla vola alta lontana dalla porta di Raspa

32′ Doppio cambio per i padroni di casa. Entrano Davì e Costantino, escono Castiglia e Spagnoli

35′ Due sostituzioni per i ravennati. Entrano Marozzi e Jidayi, escono Meli e Bolis

40′ Il Modena effettua due cambi. Entrano Abiuso e Milesi, escono Bearzotti e Scappini

45′ Tiro dalla distanza di Tulissi, il pallone è bloccato con facilità da Raspa

Decretati 3 minuti di recupero

48′ Finisce 3 a 0 per il Modena. La squadra di mister Mignani ottiene la terza vittoria in campionato