Una rimonta da 2° posto. E’ questo il titolo per la Primavera di Paolo Mandelli che ribalta in 10 contro 11 la gara con la Pro Vercelli a Bomporto, diventa capolista del girone A del 3° campionato di categoria per qualche ora (sino al successo per 5-0 del SudTirol sul Fiorenzuola), poi scala al secondo gradito, quando mancano 4 giornate alla fine della fase regolare. Il Modena, oggi pomeriggio, parte male, va sotto dopo appena 120 secondi con una rete del capocannoniere Matteo Romano (13 gol all’attivo), cade nell’inferiorità numerica per l’espulsione al minuto 34 di Matteo Irione, ma non crolla e ribadisce di avere una produzione offensiva invidiabile. Non a caso, con 41 reti, firmate da 13 calciatori diversi, i gialloblu sono il primo attacco del gruppo: nella ripresa (54° e 79°) pareggiano con Edoardo Tronchetti e sorpassano con Alessandro Ghillani.

Nel sabato senza gli undici gol di Diego Mordini, impegnato con la prima squadra a Reggio Calabria, i mandelliniani timbrano una vittoria sulla Pro Vercelli, diretta concorrente in alta quota, che lascia il segno in classifica. Il Modena ora è secondo, con 35 punti, gli stessi del Renate crollato in casa con la Carrarese (0-3). Ma la zona playoff è caldissima e intasata come una via del centro: il SudTirol ora è primo con 36 punti (5-0 al Fiorenzuola), il Lecco quarto con 32 (0-0 a Pesaro), la stessa Pro Vercelli 31 e il Piacenza 30 (ha vinto 4-1 a Lucca). E nel prossimo weekend non si scherza neppure per sbaglio: gialloblu a Lucca, SudTirol a Olbia e 2 scontri diretti, Lecco contro Piacenza e Pro Vercelli contro Renate.