OLBIA:  Ciocci; Pisano (17′st Pinna), Brignani, Emerson, Travaglini, Lella (17’st Occhioni), Chierico, Palesi (35’st Demarcus), Biancu (35’st Larosa); Ragatzu (35’st Biancu), Udoh. All.: Canzi. A disp.:  Barone, Van der Want, Renault, Boccia, Giandonato, Sanna.

MODENA:  Gagno, Ciofani, Silvestri, Pergreffi (33’st Maggioni), Azzi, Armellino, Gerli, Scarsella (33’st Rabiu), Mosti (17’st Tremolada); Ogunseye (17st ′ Marotta), Giovannini (12’st Minesso). All.: Tesser.  A disp.:  Narciso, Leonardi,  Ponsi, Renzetti, Baroni, Rabiu, Di Paola.
Arbitro:  Gemelli di Messina

Marcatori: 9’pt Gerli, 39’pt rig. Ogunseye, 3’st Scarsella.
Ammoniti: Pergreffi, Gagno
Espulsi: 26’st Udoh

Olbia – Seconda vittoria consecutiva in trasferta per i gialli, dopo Pescara, la squadra di Attilio Tesser si è andata a prendere i tre punti sul campo di Olbia. Nel primo tempo vanno in gol Gerli ed Ogunseye, dopo il raddoppio, Gagno para un rigore a Ragatzu. Ad inizio ripresa arriva il 3-0 con la terza rete stagionale in campionato di Fabio Scarsella. Tre punti meritati, voluti e ottenuti con una bella prestazione.

Nel prossimo turno, domenica ore 14.30, al Braglia arriverà la Carrarese di Totò Di Natale. Continua sul circuito Vivaticket e nei punti vendita abilitati, la vendita dei mini abbonamenti.