Dopo due ko, ritrovano un punto i gialloblù di Paolo Bianco, che al San Nicola non accusano il vantaggio biancorosso e la pareggiano con una splendida punizione di Manconi nel finale.

Ci prova subito in avanti il Modena, con Tremolada che alza troppo la conclusione dalla distanza al 6′. Il 10 poco dopo calcia un corner sul primo palo per Bonfanti, il cui colpo di testa sfiora l’esterno della rete. Al 19′ ancora gialloblù pericolosi, questa volta con Palumbo che impegna Brenno da fuori. I padroni di casa nel primo tempo creano due pericoli, entrambi nel recupero: prima con un traversone sul secondo palo per Aramu, che viene anticipato da Cotali, poi con il colpo di testa di Koutsoupias (alto di poco).

La ripresa si apre con un doppio tiro di Tremolada: al 52’ conclusione alta, un minuto dopo Brenno vola e respinge un preciso mancino a giro del fantasista. Il vantaggio però lo trova il Bari: Sibilli avanza in contropiede e arrivato al limite dell’area incrocia con un potente rasoterra che batte Gagno al 26’. I cambi però ripagano presto Paolo Bianco: Bozhanaj, entrato dopo il gol del Bari, viene fermato fallosamente al limite dopo essere passato in mezzo a due avversari, la punizione la calcio un altro nuovo entrato, Manconi, che pennella sopra la barriera e fa 1-1 al 38’. Nel finale rischio corso dai gialloblù su una palla vagante in area, Gagno ci mette una pezza e termina in parità.

BARI: Brenno; Dorval (44’ st Achik), Di Cesare, Vicari, Ricci; Koutsoupias, Maiello (21’ pt Bellomo), Acampora; Aramu (1’ st. Morachioli), Diaw (29’ st Nasti), Sibilli (29’ st Pucino).

A disposizione: Farroni, Matino, Zuzek, Frabotta, Faggi, Edjouma, Akpa-Chukwu.

Allenatore: Marino

MODENA: Gagno; Ponsi (27’ st Riccio), Zaro, Cauz, Cotali; Magnino, Gerli, Palumbo (34’ st Strizzolo); Tremolada (27’ st Bozhanaj); Bonfanti (10’ st Falcinelli), Abiuso (10’ st Manconi).

A disposizione: Seculin, Vandelli, Pergreffi, Guiebre, Giovannini, Battistella, Mondele.

Allenatore: Bianco.

ARBITRO: Manuel Volpi di Città della Pieve. Assistenti: Cavallina e Longo. IV uomo: Cavaliere. VAR: Mazzoleni. AVAR: Cosso.

MARCATORI: 26’ st Sibilli (B), 38’ st Manconi.

AMMONITI: 12′ pt Ricci (B), 14′ pt Zaro (M), 9’ st Cauz,(M) 21’ st Cotali (M), 22’ st Gerli, 33’ st Bozhanaj (M).

SPETTATORI: 15.176 spettatori (8.809 abbonati; 191 tifosi ospiti).