Luca Magnino, subentrato nel primo tempo dopo l’infortunio di Duca e inizialmente non schierato dal primo minuto per l’attacco influenzale che ne ha condizionato l’avvicinamento alla gara, ha commentato così il ko interno con il Brescia.

Abbiamo approcciato nel peggior modo possibile, solitamente iniziamo le partite nel modo giusto, specialmente in casa, oggi non è andata così e lo paghiamo. Dopo i due gol non siamo riusciti a cambiare subito l’inerzia, gli avversari arrivavano prima di noi sulla palla, il Brescia ha meritato di chiudere il primo tempo sullo 0-2. Lo spirito nella ripresa è cambiato, siamo subito andati a segno, ma nonostante il forcing non abbiamo trovato il pari. Ora testa bassa e pensiamo subito al Palermo. Mea culpa e voglia di ripartire con forza”.

Ascolta qui le parole di Luca Magnino al termine di Modena-Brescia.