Una grande prova dei canarini vale un punto meritato allo Stirpe di Frosinone. Dopo un gran primo tempo, i ragazzi oggi guidati da Angelini (Bisoli squalificato) vanno sotto a metà ripresa ma agguantano il pari nel recupero con un super gol di Defrel.

PRIMO TEMPO. E’ Santoro il primo a concludere verso la porta, al 15’ con un mancino che Cerofolini controlla senza problemi. Al 22’ grande azione dei canarini sull’asse Cotali-Palumbo-Santoro, con quest’ultimo che va al cross e l’accorrente Di Pardo impatta male la palla sull’altezza del dischetto. Modena ancora pericoloso al 33’, sul corner di Palumbo conclude al volo Santoro posizionato sul secondo palo, palla fuori. Chance anche per Mendes al 37’, Palumbo triangola con Cotali che crossa al centro dell’area, il portoghese aggancia bene ma calcia alto con il mancino.

SECONDO TEMPO. In avvio arriva la prima conclusione dei padroni di casa, Distefano impegna Gagno sul primo palo. Beffardo arriva il vantaggio del Frosinone al 17’: Gagno respinge con un gran intervento il tiro di Ambrosino, sulla respinta segna di testa Distefano. I gialloblù si allunga nella ricerca del pari e il Frosinone sfiora il raddoppio in contropiede con Distefano. Al 37’ punizione pennellata da Palumbo, la sponda di Zaro attraversa tutta l’area ma non arriva il tap-in vincente. I ragazzi guidati da Angelini ci credono e vengono premiati nel terzo minuto di recupero: Battistella vola sulla fascia destra e mette dentro un cross teso, Defrel stacca imperiosamente di testa e batte Cerofolini per l’1-1 finale.

FROSINONE: Cerofolini, Biraschi, Monterisi (7’ st Bracaglia), Marchizza, A. Oyono (1’ st Distefano), Cichella, Darboe (7’ st Vural), J. Oyono, Ghedjemis (23’ st Kvernadze), Ambrosino, Cuni (32’ st Machin). Allenatore: Vivarini.

A disposizione: Frattali, Sorrentino, Kalaj, Lusuardi, Zaknic, Garritano, Kvernadze, Pecorino, Sene.

MODENA: Gagno, Caldara (30’ st Bozhanaj), Botteghin, Zaro, Cotali, Di Pardo (42’ st Duca), Gerli, Santoro (18’ st Battistella), Palumbo, Abiuso (1’ st Defrel), Mendes (18’ st Gliozzi). Allenatore: Angelini.

A disposizione: Sassi, Bagheria, Beyuku, Pergreffi, Idrissi, Cauz, Magnino.

ARBITRO: Piccinini di Forlì. Assistenti: Bercigli di Valdarno e Ricci di Firenze. 4° ufficiale: Ubaldi di Roma 1. Var: Ghersini di Genova. Avar: Minelli di Varese.

MARCATORI: 17’ st Distefano (F), 48’ st Defrel (M).

AMMONITI: 23’ pt Caldara (M), 41’ pt Santoro (M), 21’ st Ambrosino (F), 35’ st Gerli (M)

SPETTATORI: 9841 di cui 98 ospiti.