Davanti agli sguardi attenti del presidente Carlo Rivetti e del figlio Silvio,  la Primavera di Paolo Mandelli ha conquistato sabato pomeriggio la seconda vittoria consecutiva interna. Decide, nel fazzoletto dei primi 3 minuti, una rete del capitano Diego Mordini. Adesso sono quindi 7 i punti in classifica conquistati dai gialloblù in una classifica molto corta (5° posto a 3 distanze dal Renate).

Allo stadio “Fratelli Sentimenti” di Bomporto è stata una gara ‘sporca’ con 5 ammoniti e un’espulsione nei minuti finali (il gialloblù Matteo Irione): il Modena, una volta in vantaggio, è comunque sempre stato sul pezzo, esprimendo buon calcio soprattutto nella prima fase del secondo tempo, quando ha avuto diverse opportunità per arrotondare il successo. Prossima tappa a Olbia, sabato 22 ottobre, contro la formazione che è stata sconfitta 3-1 a Piacenza, ma che in casa ha già superato di misura la Pro Vercelli (1-0) e il Lecco (2-1).