Buon pareggio per il Modena Femminile sul difficile campo dell’Original Celtic Bhoys, alla prima del nuovo tecnico Cesare Maestroni. Una partita equilibrata, con due eurogol nella ripresa.

La prima azione pericolosa è delle reggiane con Rubaltelli che si invola sulla destra e trova Sacchi, che colpisce il pallone in fase di ricaduta e non inquadra la porta.

Al 18′ Chierici conclude a rete ma il suo destro viene bloccato in due tempi da Mosca. Al 20′ ancora le canarine in avanti, Sarego allarga per Manfredi sulla corsia mancina, dal fondo trova Bergamini che da dentro l’area cerca il palo lungo non trovandolo per un soffio, a portiere battuto. La prima frazione si chiude con le reggiane in avanti, difesa del Modena in affanno su una punizione di Ferrari e gran mischia in area risolta da Ierardi.

Molto equilibrato anche il secondo tempo, che si apre  con un gran destro di La Torre dal limite, che Mosca mette in angolo con qualche difficoltà. Al 59′ occasione per le gialloblù, dopo uno schema su calcio d’angolo la palla arriva sui piedi di Sarego che conclude sulla traversa. Il vantaggio è nell’aria ed arriva un minuto più tardi, quando Sarego riceve la sponda di Pellegrino e questa volta la sua conclusione di sinistro si insacca all’incrocio.

Reazione immediata delle padrone di casa, al 61′ Ierardi è attentissima in uscita alta a risolvere un angolo ben calciato da Maini.
Preme la formazione reggiana e al 70′ trova il pareggio: cambio di campo di Venturi per l’inserimento di Rubaltelli, controllo e gran destro che termina sotto la traversa.

Prima del triplice fischio un’occasione per parte: al 79′ Cagossi riesce ad involarsi sulla destra e centrare per l’incornata di Sacchi, Gabrielli sulla linea respinge; all’81’ è il Modena ad andare vicinissimo al gol, punizione di Pellegrino dai 20 metri, il suo destro viene deviato sulla traversa da Mosca, ricadendo il pallone rimbalza nuovamente sulla traversa prima di terminare in angolo.

Le formazioni giovanili del Modena Femminile hanno tutte vinto: la Juniores 3-0 con la Pgs Smile, l’Under 15 4-0 sul campo del Fiorano, l’Under 12 nel doppio test con la Reggiana per 3-1 e 4-2, mentre l’Under 10 2-0 con il Limidi.