A Limidi di Soliera il Modena di Cesare Maestroni conquista una vittoria che vale il sorpasso sull’Original Celtic Bhoys. Un poker di reti e uno di legni per le canarine, che salgono al terzo posto in graduatoria.

PRIMO TEMPO. Partita a senso unico quella andata in scena al Comunale di Limidi. Al quarto d’ora Sarego arriva al limite e conclude a rete con il pallone che si ferma sul palo. Passano 4 minuti e un altro legno ferma le canarine, Chierici libera Preti alla conclusione con il destro che viene respinto dalla traversa. Al 20′ il terzo legno colpito da Pascarella, sulla respinta però arriva Coppelli che insacca di forza. Al 25′ arriva il raddoppio, Bellamico corre sulla sinistra e da posizione defilata conclude a rete sorprendendo Mangiacasale sul primo palo. Al 44′ l’unico intervento importante di Montorsi, che su una palla inattiva ben indirizzata da Campagnoli, è reattiva a deviare sopra la traversa.

SECONDO TEMPO.  Al 56′ un quarto legno ferma Coppelli che conclude da dentro l’area ben liberata da Monzani Vecchi.Tre minuti dopo il 3-0: coast to coast di Preti, che salta un paio di avversarie ed arriva in area dove viene atterrata fallosamente, Chierici si presenta sul dischetto ed insacca. La quarta rete non tarda arrivare, al 66′ Pascarella insacca sull’appoggio di Chierici. Nel finale Manfredi e Chierici sfiorano la quinta rete, ma la sfida termina 0-4.

SETTORE GIOVANILE. Sconfitte di misura le Under 19, il 3-2 finale premia il Sala Bolognese. Gran vittoria in trasferta per le Under 17, che superano ai rigori il Ravenna Woman (2-3) e volano alle semifinali del campionato. Pari per le Under 15,  3-3 sul campo del Bimbi Sperduti. Travolgenti le Under 13: 1-5 sull’Union Cabassi in campionato e successo nettissimo nel triangolare con Castenaso e Molinella. Vittoriose anche le Under 11 (0-3 sul Cus Parma) e le Under 9 (4-1 al Campogalliano).