MONTEVARCHI: Giusti, Achy, Martinelli, Tozzuolo, Mercati (38’st Mionic), Amatucci, Gambale, Barranca (42’st Intinacelli), Jallow (48’st Lunghi), Carpani, Bassano. All.: Malotti. A disp.: Ciabattini, Martorelli, Occhiolini, Poggesi, Doratiotto.
MODENA: Gagno, Ciofani (27’st Renzetti), Pergreffi, Baroni, Azzi, Armellino, Gerli (35’st Di Paola), Scarsella (35’st Giovannini), Tremolada (27’st Mosti), Marotta, Bonfanti. All.: Tesser. A disp.: Narciso, Rabiu, Maggioni, Spaggiari.

Arbitro: Maggio di Lodi

Assistenti: Somma e Piedipalumbo

Marcatori: 23’pt Scarsella, 34’pt Mercati, 34’st Jallow

Ammoniti: Gerli, Azzi

Pontedera – Sul neutro di Pontedera i gialli escono sconfitti, match deciso da una rete di Jallow nel secondo tempo.

Passa per primo il Modena con Scarsella (23’), undici minuti dopo è Mercati a trovare la rete dell’1-1.  Nella ripresa Jallow, bucando per la seconda volta Gagno, regala la vittoria ai toscani. I gialli cominceranno la settimana di lavoro lunedì pomeriggio, quando metteranno nel mirino la sfida di sabato prossimo con la Viterbese, si gioca al Braglia alle 14.30. Qui info e costo dei biglietti modenacalcio.vivaticket.it.