I canarini ritrovano i tre punti con una grande prova al Braglia con la Juve Stabia, dando continuità alla prestazione di Cesena: in poco più di un tempo i gialloblù mettono a referto tre reti, chiudendo presto la pratica.

PRIMO TEMPO. Al 15’ la prima palla gol dell’incontro: grande iniziativa di Bozhanaj sul centro-destra, il classe 2001 sfonda palla al piede e mette un cross teso per Mendes, che aggancia e conclude con il mancino a botta sicura ma un difensore sporca il tiro e Thiam blocca. Risposta ospite al 19’, il traversone rasoterra di Floriani Mussolini attraversa tutta l’area ma nessuno impatta. Canarini avanti al 24’: Bozhanaj dialoga con Abiuso, entra in area e viene steso, l’arbitro assegna il calcio di rigore e Palumbo lo trasforma con freddezza. Al 31’ Battistella tenta l’eurogol al volo di mancino, palla alta di poco. Lo stesso n°5 lascia il campo al 35’ per un problema fisico, dentro Magnino. A ridosso del duplice fischio, dopo un lunghissimo check del Var, viene convalido il raddoppio dei gialloblù: gran botta al volo di Santoro che approfitta dell’uscita sciagurata di Thiam sulla punizione di Palumbo e segna il suo primo gol in maglia canarina, si va a riposo sul 2-0.

SECONDO TEMPO. Modena costretto a due ulteriori cambi, si riparte con Dellavalle (all’esordio) e Defrel al posto di Di Pardo e Mendes. Passano 3’ e arriva subito il tris firmato Abiuso sull’assist (il quarto in campionato) di Palumbo: punizione sulla sinistra battuta tesa al centro dell’area, Abiuso incorna di potenza e fulmina Thiam. I ritmi calano, i canarini sfruttano il triplo vantaggio per gestire il possesso, in un paio di contropiedi guidati da Defrel  . Nel finale c’è spazio anche per l’esordio di Beyuku.

MODENA: Gagno, Di Pardo (1’ st Dellavalle), Zaro, Pergreffi, Idrissi, Battistella, Santoro, Palumbo (36’ st Beyuku), Bozhanaj (39’ st Duca), Mendes (1’ st Defrel), Abiuso. Allenatore: Bisoli.

A disposizione: Sassi, Bagheria, Cauz, Cotali, Gliozzi.

JUVE STABIA: Thiam; Ruggero (1’ st Candellone), Bellich, Folino; Floriani Mussolini, Leone (1’ st Piscopo), Buglio, Rocchetti; Mosti (32’ st Meli), Maistro (41’ st Zuccon); Adorante (32’ st Artistico). Allenatore: Pagliuca.

A disposizione: Matosevic, Baldi, Varnier, Fortini, Di Marco, Pierobon, Gerbo, Piovanello.

ABRITRO: Alessandro Prontera di Bologna. Assistenti: Alessandro Lo Cicero e Eugenio Scarpa. 4° ufficiale: Gabriele Sacchi. Var: Matteo Gualtieri. Avar: Marco Serra.

MARCATORI: 24’ pt Palumbo (M), 45’ pt Santoro (M), 3’ st Abiuso (M)

AMMONITI: 28’ pt Palumbo (M), 40’ pt Buglio (J), 2’ st Bellich (J), 39’ st Magnino (M), 44’ st Idrissi (M)

SPETTATORI: 8648 di cui 530 ospiti.