MODENA:  Gagno; Azzi, Silvestri, Pergreffi, Renzetti; Armellino (9’st Giovannini), Gerli, Di Paola; Tremolada (9’st Mosti); Minesso (21’st Ciofani), Bonfanti (31’st Scarsella). All.:  Tesser. A disp.: Narciso, Maggioni, Baroni, , Ponsi,  Rabiu.

VITERBESE: Bisogno; Fracassini, D’Ambrosio, Van Der Velden, Urso; Calcagni, Megelaitis (31′ st Foglia), Errico (44’pt  Pavlev); Volpicelli (6’st Adopo), Capanni (31′st Volpe), Murilo.  All.: Raffaele. A disp.:  Daga, Ricchi, F Marenco, Tassi, Simonelli, Alberico;
Arbitro: Fiero di Pistoia

Marcatori: 10’st Bonfanti, 37’st rig. Mosti
Ammoniti: Megelaitis, Tremolada, Errico, D’Ambrosio, Armellino, Volpe
Espulso:  44’ pt Fracassini

Il Modena vince in casa la sua seconda partita consecutiva, dopo la Lucchese, stavolta a cadere al Braglia è stata la Viterbese. Nel primo tempo Tremolada ha calciato un rigore che ha toccato la traversa e poi è uscito fuori dal campo. Nella ripresa accelerazione di Mosti, tiro respinto da Bisogno, arriva Bonfanti a siglare il vantaggio gialloblù. Azione personale di Azzi che viene steso da un avversario, secondo rigore di giornata, Mosti firma il 2-0.

Si torna in campo subito martedì, i gialli giocheranno a Pescara (calcio d’inizio ore 21), domenica 24  ancora in trasferta, stavolta ad Olbia.