CARRARESE: (4-3-1-2) Vettorel; Grassini (dal 45’ Imperiale), Rota (dal 58’ Marino), Sabotic, Semprini; Figoli, Foresta (dal 51’ Battistella), Tunjov (dal 58’ Energe); Bramante; D’Auria (dal 75’ Pasciuti), Giannetti. A disp.: Mazzini, Berardocco, Petrelli, Bevilacqua, Infantino, Bertipagani, Khailoti. All.: Di Natale.

MODENA: (4-3-2-1) Gagno; Ciofani, Silvestri (dal 92’ Oukhadda), Pergreffi, Renzetti (dal 59’ Ponsi); Gerli, Armellino, Magnino; Mosti (dal 79’ Piacentini), Minesso (dal 79’ Tremolada); Azzi. A disp.: Narciso, Bonfanti, Ogunseye, Scarsella, Longo, Duca, Giovannini, Di Paola. All.: Tesser.

Arbitro: .Mario Cascone di Nocera Inferiore.

Assistenti arbitrali: Alessandro Maninetti di Lovere e Mauro Dell’Olio di Molfetta.

4^ufficiale: sig. Francesco Burlando di Genova.

Marcatori: 7’ Silvestri (M), 50’ e 72’ Minesso (M), 62’ Marino (C), 85’ Battistella (C).

Ammoniti: Grassini, Giannetti, Sabotic, Renzetti –

Angoli: 6-5 per il Modena.

Recuperi: 2’ p.t.; 5’s.t..

Carrara – Il Modena supera per 2-3 la Carrarese, sbancando lo Stadio “Dei Marmi – 4 Olimpionici Italiani”. Gara bellissima fin dal principio, gli uomini di Tesser trovano il vantaggio con il colpo di testa di Silvestri al 7′. Nella ripresa, Minesso trova subito il raddoppio, ma al 62′ i toscani sono bravi a rispondere, accorciando le distanze con la rete di Marino. Al 72′ è ancora Minesso a sfruttare un assist di Azzi e siglare il terzo gol ospite. Nel finale, la Carrarese riesce ad accorciare grazie alla rete di Battistella sugli sviluppi di un calcio piazzato.

I Gialli conquistano dunque la ventitreesima vittoria stagionale, salendo a 74 punti e restando in vetta da soli. Prossimo appuntamento martedì 15 Marzo al “Braglia”, in programma c’è la sfida interna contro il Siena (calcio d’inizio ore 18:00): biglietti disponibili in prevendita sul sito https://modenacalcio.vivaticket.it/ e nei punti vendita Vivaticket.