CARPI: Cinelli, Gemelli (70’ Lolli), Di Marco, Esposito, Deratti, Mojoc, Sipone (59’ Vettucci), Gazara, Biancheri, Lami, Marcelosi (70’ Bologna). Allenatore: Alfonso Cammarata. A disposizione: De Prisso, Ligabue, Vettucci, Casalboni, Canalini, Bologna, Castorri, Kamoli, Mazzali, Macario, Lolli

MODENA: Paganelli, Sejdiraj, Levoni, Mondaini (85’ Malverti), Davighi, Pederzani, Pezzani, Ferrari (74’ Pampaloni), Errichiello (93’ Peddis), Mordini, Rinieri (85’ Galletti). Allenatore: Roby Malverti. A disposizione: Fiorito, Medi, Scalise, Mammi, Malverti, Pampaloni, Galletti, Della Casa, Barolo, Peddis.

Arbitro: Marco Melloni di Modena

Assistenti: Marco Nasi (Reggio Emilia) e Francesco Colangelo (Reggio Emilia)

Marcatori: 48’ rig. Mordini

Ammoniti: 46’ Cinelli (C), 62’ Di Marco (C), 69’ Mordini (M), Errichiello (M)

Scandiano – Il rigore di Mordini realizzato nel secondo tempo regala il successo nel derby alla formazione di Roby Malverti. Nella prima frazione i gialli sono stati più volte pericolosi creando diverse occasioni ma non riuscendo a segnare il goal del vantaggio. I padroni di casa non si sono resi particolarmente pericolosi. La ripresa è stata segnata subito dal rigore; Errichiello dopo aver ricevuto una palla filtrante, mettendolo a tu per tu con Cinelli, è stato steso in area dal portiere biancorosso. Con freddezza Mordini ha trasformato il penalty portando sullo 0-1 i suoi. Nei restanti minuti i gialloblù hanno difeso con ordine il risultato riuscendo a rendere innocue le offensive del Carpi.

Ascolta l’analisi post gara del tecnico su 1912 Station.

Di seguito i risultati e la classifica del girone C.

Piacenza – Mantova 0-1, Ravenna – Cesena 0-2, San Marino Accademy – Imolese 1-3

Classifica: Cesena 6; Modena e Mantova 4; Imolese* 3; Carpi e San Marino Accademy 1; Ravenna* e Piacenza 0.

*una gara in meno

Prossimo turno: Imolese – Carpi, Mantova – Cesena, Modena – Piacenza, Ravenna – San Marino Accademy