Buon pomeriggio da Edoardo Pagani.

Il Modena torna in campo nel primo turno della fase nazionale dei playoff contro l’Albinoleffe. Nei turni eliminatori la squadra di Zaffaroni ha eliminato il Pontedora e il Gorsseto. Manconi è il giocatore più prolifico; l’attaccante è andato a segno anche nei precedenti match degli spareggi promozione. In queste due settimane i gialli ha recuperato gli infortunati e ricaricato le batterie per essere a pronti a questa importante sfida.

Direttamente dallo stadio Città di Gorgonzola alle 16:45 non perdetevi MFC Live!

Il match inizierà alle 17:30

Ora le formazioni scelte dai due tecnici.

ALBINOLEFFE (3-5-2): Savini, Borghini, Canestrelli, Riva, Gusu, Gelli, Genevier, Giorgione, Tomaselli, Cori, Manconi. Allenatore: Marco Zaffaroni. A disposizione: Paganessi, Caruso, Cerini, Berbenni, Nichetti, Gabbianelli, Galeandro, Mondonico, Ravasio, Miculi Petrungaro, Maritato.

MODENA (4-3-3): Gagno, Mattioli, Zaro, Pergreffi, Mignanelli, Muroni, Gerli, Corradi, Luppi, Spagnoli, Pierini. Allenatore: Michele Mignani. A disposizione: Narciso, Ingegneri, Rabiu, Castiglia, Scappini, Sodinha, De Santis, Davì, Varutti, Prezioso, Monachello.

Arbitro: Mattia Pascarella Nocera Inferiore

Assistenti: Marco Porcheddu (Oristabo) e Veronica Vettorel (Latina)

Quarto ufficiale: Giuseppe Collu (Cagliari).

Inizia la gara

3′ Occasione blu-celeste, da calcio d’angolo Bordini non inquadra lo specchio della porta

5′ La punizione di Corradi esce a lato alla sinistra di Savini

24′ Il direttore di gara fischia fuorigioco ai padroni di casa su un pericolosa occasione, il tiro di Tommaselli è stato deviato sulla traversa da Pergreffi

28′ Goooooooooooooooooaaaaaaaaaaaaaaaallllllllll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Albinoleffe 0 Modena 1, ha segnato Alberto Spagnoli. Pierini se ne va sulla sinistra e trova sul secondo palo il compagno di reparto che insacca alle spalle di Savini

35′ Zaro devia in corner il tiro di Giorgione

40′ Giallo a Corradi per fallo su Gusu

43′ Grande parata di Gagno sul tiro dal limite dell’area di Genevier

45′ Il sinistro di Pierini viene respinto centralmente dal portiere, sulla successiva conclusione Luppi non inquadra lo specchio della porta. Termina il primo tempo, canarino conducono per una rete a zero.

Riparte la sfida

48′ Modena vicino al raddoppio. Il destro a giro di Gerli è deviato in corner sfiorando il palo alla destra dell’estremo difensore seriano

55′ Ammonito anche Muroni

58′ Giallo a Gerli per un pestone ai danni di Riva

63′ Doppia sostituzione per i lombardi, entrano Michetti e Gabbianelli per Giorgione e Genevier

68′ Due cambi anche per i gialli escono Spagnoli e Corradi ed entrano Scappini e Castiglia

76′ Bella azione di Mattioli, il terzino duetta con Muroni e trovandosi defilato a tu per tu con Savini indirizza la palla sul palo più lontano ma la sfera esce di pochissimo

80′ Altra sostituzione per i blu-celesti, esce Tomasselli per Galeandro

83′ Altro doppio cambio per i gialloblù, escono Mignanelli e Pierini ed entrano Varutti e Prezioso

90′ La conclusione di Gelli esce alta sopra al traversa Decretati 5 minuti di recupero

91′ Ammonito Prezioso per un tocco di mano. Nel Modena entra Ingegneri per Muroni

95′ Calcio d’angolo per l’Albinoleffe, Gagno allontana il pericolo di pugno Concessi 2 minuti di recupero in più

97′ Finisce la gara, i canarini vincono il match di andata