Buona serata da Edoardo Pagani.

Dopo l’ultimo successo, il Modena cercherà di chiudere il 2020 nel migliore dei modi. L’Arezzo è la prima sfidante di questo trittico di gare che mancano alla conclusione dell’anno. I granata arrivano dal pareggio fuori casa contro la Fermana nel recupero di mercoledì. I toscani sono il fanalino di coda del girone. Sarà una partita ugualmente ostica per i gialli.

Più tardi le formazioni scelte dai due tecnici.

AREZZO: Sala, Borghini, Cherubin, Baldan, Luciani (v.c.), Bortoletti, Arini, Benucci, Belloni, Cutolo (c), Pesenti. All.: Andrea Camplone. A disposizione: Loliva, Di Paolantonio, Foglia, Zuppel, Sussi, Soumah, Di Nardo, Gagliardotto, Maggioni, Cerci, Aly, Merola.

MODENA: Gagno, Bearzotti, Zaro, Pergreffi, Varutti (v.c.), Davì (c), Gerli, Castiglia, Tulissi, Monachello, Scappini. All. Michele Mignani. A disposizione: Narciso, Chiossi, Mignanelli, Ingegneri, Sodinha, Spagnoli, Laurenti, Stefanelli, Milesi, Muroni, Costantino, Prezioso.

Arbitro: Claudio Panattella di Gallarate

Assistenti: Maicol Ferrari (Rovereto) e Egiodio Marchetti (Trento)

Quarto ufficiale: Luca Angelucci (Foligno)

Inizia la partita, palla ai padroni di casa

13′ Davì prova il tiro dalla lunga distanza, il pallone va alto sopra la traversa

16′ Occasione per l’Arezzo, Benucci stoppa di petto il cross del suo terzino e al volo conclude verso la porta di Gagno, la sfera va di poco alta

20′ Insiste l’Arezzo, al limite dell’area Luciani prova il tiro al volo ma la palla esce larga alla destra di Gagno

21′ In contropiede Cutolo punta Varutti provando la conclusione da fuori area, Gagno controlla il pallone uscire senza problemi

30′ Dal contropiede per i gialli Scappini defilato sulla sinistra serve al centro Bearzotti ma il suo tiro è debole per impensierire Sala

45′ Concesso 1 minuto di recupero dal direttore di gara

46′ Termina a reti inviolate la prima frazione di gioco

Via al secondo tempo

45′ Cambio nelle file dei gialli, entra Prezioso per Castiglia

49′ Goal! Arezzo 0 Modena 1 segna Gaetano Monachello. I canarini passano in vantaggio

62′ Tiro potentissimo da fuori area di Gerli, Sala respinge di pugno

67′ Sostituzione per i granata, entra Cerci per Baldan

69′ Gran tiro di Prezioso da fuori area, la sfera sfiora il palo alla destra di Sala

71′ Monachello riceve palla da Prezioso, il n°29 subito dopo lo stop si alza il pallone e prova la conclusione al volo che va alta sopra la traversa

75′ Ammonito Belloni per fallo su ripartenza

76′ Cambio per il Modena, Monachello lascia il posto a Muroni

81′ altra sostituzione per i gialloblù, entra Spagnoli al posto di Scappini

83′ Occasione per il pareggio per i toscani, Arini arriva sul cross rasoterra ma non riesce a tener bassa la palla

86′ Cerci prova il tiro da fuori, Gagno fa suo il pallone

88′ Doppia sostituzione per l’Arezzo, escono Cutolo e Pesenti per Sussi e Zuppel

90′ Decretati 5 minuti di recupero

92′ Cambio per i canarini, entra Milesi al posto di Bearzotti

93′ Punizione per i granata alla battuta Cerci. Dopo la mischia la palla arriva d un giocatore toscano posizionato fuori area, il suo tiro va alto sopra la traversa

95′ Finisce la gara il Modena vince per 1-0 agganciando il Perugia