Nel match della ventinovesima il Modena è ospite del Carpi. Il derby è sempre una partita speciale e sentita da entrambe le squadre. Dopo il successo di mercoledì i canarini vogliono rimanere nella scia delle prime della classe; l’ostacolo da superare questa sera sono i biancorossi di Pochesci.

Direttamente dallo stadio Cabassi alle 19:43 MFC Live!

CARPI: Rossi, Gozzi, Venturi, Sabotic (c), Marcellusi, Ghion, Fofana, Lomolino, Mastour, Giovannini, De Cenco. Allenatore: Sandro Pochesci. A disposizione: Pozzi, Eleuteri, Ercolani, Llamas, Varoli, De Sena, Martorelli, Bellini, Ferretti, Bayeye, Offidani, Celjas.

MODENA: Gagno, Bearzotti (c), Zaro, Pergreffi, Mignanelli, Muroni, Gerli, Castiglia, Tulissi, Spagnoli, Luppi. Allenatore: Michele Mignani. A disposizione: Narciso, Chiossi, Ingegneri, Scappini, Sodinha, Corradi, De Santis, Mattioli, Varutti, Vaccari, Davì, Prezioso.

Arbitro: Adalberto Fiero di Pistoia

Assistenti: Luca Feraboli (Brescia) e Andrea Micaroni (Chieti)

Quarto ufficiale: Ettore Longo (Cuneo)

Inizia il derby, il primo pallone è toccato dai canarini

3′ Calcio di rigore per il Carpi. Dal dischetto Ghion. Goal dei biancorossi. Carpi 1 Modena 0

9′ Ci prova Castiglia dalla distanza, la palla va alta sopra la traversa

12′ Miracolo di Gagno su De Cenco, il portiere nega la gioia del raddoppio ai padroni di casa. Pericolo scampato per i gialli

25′ Grande risposta di Rossi sul colpo di testa di Muroni. Il portiere carpigano è attento e devia in corner

26′ Altra occasione per i gialloblù. Castiglia mette una palla sul secondo palo per Tulissi che deve solo spingerla dentro ma Sabotic salva sulla linea subendo anche fallo

30′ Super Gagno. Sul tiro a giro di Mastour il n°24 vola e nega nuovamente il raddoppio al Carpi

37′ Ammonito Muroni per fallo tattico su Mastour

38′ La conclusione di Tulissi è facile preda di Rossi

44′ Cartellino giallo a Castiglia per controllo irregolare, il n°8 aveva anche segnato. La panchina canarina ècontraria alla decisione del direttore di gara, per questo il vice allenatore Vergassola viene espulso

45′ Concesso un minuto di recupero

46′ Si chiude la prima frazione di gioco, Carpi in vantaggio con il penalty trasformato da Ghion

Inizia il secondo tempo

49′ Cambio biancorosso. Mastour esce per infortunio, al suo posto entra Bellini

50′ Giallo a Gozzi per una trattenuta su Luppi

52′ Il sinistro di Tulissi viene respinto di pugno da Rossi

57′ La conclusione potente di Marcellusi è deviata da Mignanelli in corner

58′ Rete, raddoppio dei padroni di casa. Carpi 2 Modena 0, ha segnato Venturi. Il cross basso di Bellini trova il n°23 che trova l’angolo basso alla destra di Gagno.

65′ Il tiro di Tulissi esce alto sopra la traversa

67′ Rossi si fa trovare pronto sul sinistro da fuori area di Muroni

68′ Doppia Sostituzione per il Modena fuori Muroni e Luppi per Scappini e Prezioso

71′ Tulissi ci riprova ma anche stavolta la conclusione è imprecisa, il n°7 non trova lo specchio della porta

74′ Ammonito Rossi per perdita di tempo

75′ Altro tiro dagli undici metri per i biancorossi. Ancora Ghion contro Gagno. Goal, Carpi 3 Modena 0

77′ Doppio cambio per il Carpi. Entrano Bayeye e Celjas ed escono Marcellusi e Ghion

79′ Giallo anche per Bellini

82′ Doppia sostituzione per i gialli. Entrano Corradi e Sodinha al posto di Castiglia e Tulissi

88′ Due cambi per il Carpi. Entrano Ercolani e De Sena per Lomolino e De Cenco

90′ Segnalati 4 minuti di recupero

91′ Penalty per il Modena. Dal dischetto Scappini. Scappini prova il cucchiaio ma Rossi non si fa sorprendere e para

94′ Finisce il match il Modena perde al Cabassi