La giornata è grigia, il terreno in buone condizioni. Alle 14.30 il calcio d’inizio.

ANCONA MATELICA: Avella, Tofanari, Masetti, Iotti, Di Renzo; D’Eramo, Gasperi, Iannoni, Rolfini, Moretti, Sereni.

.All.: Colavitto. A disp.: Canullo, Vitali, Bianconi, Del Carro, Sabattini, Faggioli, Vrioni, Papa, Maurizii, Noce.

MODENA: Gagno, Ciofani, Silvestri, Baroni, Azzi, Scarsella, Gerli, Armellino, Tremolada, Mosti, Minesso. All.: Tesser. A disp.: Narciso, Ponsi, Renzetti, Rabiu, Bonfanti, Maggioni, Duca, Di Paola, Castiglia.

Assistenti: Salvalaglio (Legnano) e Bahri (Sassari)

Minuto di silenzio per le vittime degli incidenti stradali.

Partiti

Modena in attacco, l’Ancona si difende bene

5′ pallonetto di Rolfini da 40 metri, palla sul palo

12′ tiro di Armellino, Avella mette in angolo. Sul corner di Mosti, la difesa marchigiana mette in calcio d’angolo.

20′ conclusione di Scarsella fuori bersaglio

23′ cross di Moretti, Silvestri devia in angolo. Sul tiro dalla bandierina, respinta fuori area della retroguardia gialloblù.

28′ punizione di Iotti da sinistra, respinge Ciofani, ci prova Masetti dai 20 metri ma la palla finisce alta sulla traversa.

34′ si guadagna un calcio d’angolo Minesso, lo batte Tremolada, attenta la difesa di casa, Ancona va in contropiede, tiro di Gasperi respinto in due tempi da Gagno che poi rimane a terra per un colpo subito.

36′ Tremolada allarga per Armellino, il tiro al volo del centrocampista campano è fuori bersaglio.

38’ammonito Azzi

39′ Gasperi spara alle stelle dal limite dell’area.

Sono stati concessi due minuti di recupero

46′ assist di Armellino, gol di Scarsella alla sua quarta rete in trasferta.

Riprende la gara con il calcio d’inizio di Tremolada.

3′ calcio d’angolo di Tremolada, tocco di Minesso che finisce alto.

4’uscita di Avella, Tremolada dal limite dell’area la tocca fra le braccia del portiere.

7’tiro di Azzi fra le braccia di Avella.

8′ retropassaggio di Silvestri per Gagno, provvidenziale uscita del portiere gialloblù su Rolfini.

12′ tiro di Minesso a lato.

14′ Armellino non trova la porta dal limite dell’area di rigore.

22’ triplo cambio per l’Ancona, entrano Faggioli, Del Carro e Papa, escono D’Eramo, Gasperi e Sereni.

23′ esce Mosti ed entra Duca, fuori anche Minesso e dentro Renzetti

30′ conclusione di Azzi, para Avella, sulla prosecuzione dell’azione, Tremolada tira oltre la travesa.

34′ Del Carro mette la palla in mezzo all’area, esce bene Gagno.

39′ esce Tremolada entra Di Paola, cambio anche per l’Ancona entra Vrioni ed esce Tofanari

40′ ammonito Baroni

42′ dentro Maggioni fuori Azzi, va dentro pure Bonfanti per Scarsella

44′ Bonfanti non trova il bersaglio.

45′ ammonito Del Carro

47′ rovesciata Di Carro parata a terra di Gagno