Buona serata da Edoardo Pagani.

Tredicesima giornata di campionato, il Modena è ospite del Cesena. I canarini reduci dalla sconfitta con il Sudtirol cercheranno di riscattarsi per rimanere nella scia delle prime posizioni. I romagnoli sono appena dietro i gialli con soli due punti di distacco. La formazione di Viali nelle ultime quattro giornate ha totalizzato 8 punti, uno in più rispetto agli emiliani.

Al Manuzzi la gara inizierà alle 17:30

Ora le formazioni che scenderanno in campo.

Cesena: Nardi, Maddaloni, Sala, Steffè, Zecca, Ciofi, Favale, Ardizzone, Bortolussi, Gonnelli, Koffi. All.:William Viali. A Disp.: Longo, Aurelio, Russini, Munari, Ricci, Collocolo, Nanni, Satalino, Petermann, Campagna, Bizzini, Capellini.

MODENA: Gagno, Bearzotti, Zaro, Ingegneri (c), Varutti (v.c.), Prezioso, Gerli, Castiglia, Tulissi, Monachello, Scappini. All. Michele Mignani. A disp.: Narciso, Chiossi, Mignanelli, Pergreffi, Sodinha, Spagnoli, Laurenti, Stefanelli, Milesi, Davì, Muroni, Costantino.

Arbitro: Valerio Maranesi di Ciampino

Assistenti: Giacomo Pompei (Poentini) e Vincenzo Adriano (Catucci)

Quarto ufficiale: Luca Zucchetti (Foligno)

Inizia la gara, palla ai padroni di casa

1′ In girata Bortolussi prova la conclusione al volo, il pallone esce lontano dalla porta di Gagno

8′ Giallo per Varutti

14′ Dal traversone di Bearzotti Monachello tenta la rovesciata, la sfera è facile preda per Nardi

16′ Ammonito Sala

18′ Dopo il primo tentativo murato da Zaro Bortolussi ci prova nuovamente ma anche la seconda conclusione esce alto sopra la traversa

20′ Palo clamoroso di Monachello, dopo l’uscita a vuoto di Nardi il colpo di testa del n°29 colpisce il legno

24′ Colpo di testa di Bortolussi, Gagno blocca senza problemi

44′ Dal corner calciato da Tulissi la conclusione di Gerli è ribattuta dalla difesa romagnola

45′ Finisce 0-0 il primo tempo al Manuzzi

Ricomincia la sfida

45′ Sostituzione per i bianconeri, entra Collocolo esce Sala

47′ Dal cross basso di Varutti Scappini prova la girata d’esterno, la palla esce alta a lato della porta di Nardi

51′ Salvataggio di Favale sul destro a botta sicura di Prezioso, il terzino sinistro romagnolo evita il vantaggio per i gialli

52′ Bortolussi si inserisce sul secondo palo provando il colpo di testa, il pallone va sopra la traversa

54′ Collocolo tenta il tiro dalla lunga distanza, Gagno blocca con sicurezza la palla

55′ Dal piazzato di Gerli il pallone arriva a Varutti, il n°23 gialloblù calcia di prima intenzione ma il suo diagonale esce lontanissimo dalla porta

56′ Ancora cambio per i bianconeri, entra Russini al posto di Zecca

57′ Ammonito Ingegneri

58′ Sostituzione per i canarini, fuori Monachello dentro Spagnoli

63′ Giallo a Tulissi per la trattenuta su Collocolo

64′ Gagno legge bene il traversone dalla sinistra di Favale e blocca la sfera

65′ Altra occasione per gli emiliani. Dalla combinazione tra Spagnoli Scappini il n°9 si libera in area ma il suo diagonale non centra la porta

69′ Ammonito anche a Zaro per fallo su Russini

73′ Calcio d’angolo per il Modena. La palla arriva sul primo palo a Scappini ma il suo colpo di testa esce a lato dalla porta di Nardi

76′ Due cambi per i gialli. Escono Scappini e Prezioso, entrano Costantino e Laurenti

80′ Il tiro dalla distanza di Tulissi viene murato dalla difesa di casa

83′ Sostituzione nelle file del Cesena. Entra Nanni per Koffi

85′ Gagno esce ancora con sicurezza sul traversone di Steffè

86′ Giallo per Russini

89′ Doppio sostituzione per i gialli. Escono Tulissi e Castiglia per Sodinha e Davì

90′ Decretati 3 minuti di recupero.

91′ Russini tenta il tiro a giro, ma la palla esce larga dalla porta di Gagno

93′ Gagno compie il miracolo, grandissima parata del n°24. Su corner di Vitale dopo la mischia la palla finisce sul secondo palo a Maddaloni che non può far nulla sulla parata del portiere emiliano. Termina 0-0 la patita tra Cesena e Modena