Buon pomeriggio da Edoardo Pagani.

Nella quarta giornata di campionato, il Modena è ospite della Fermana. La squadra di domini ha totalizzato 1 punto pareggiando la prima gara contro la Viterbese e perdendo le due successive con Gubbio e Montevarchi. I gialli sono alla ricerca del primo successo nella competizione e dopo la vittoria in Coppa Italia la truppa di Tesser è galvanizzata e non vorrà sicuramente uscire a mani vuote dal Recchioni.

La partita inizierà alle 17:30.

Queste le formazioni scelte dai due tecnici.

FERMANA: Moschin, Rossoni, Mordini, Urbinati (c), Frediani, Capece, Alagna, Rivaglia, Sperotto, Pannitteri, Blondett. All.: Maurizio Domizzi. A disp. Ginestra, Cornius, Grossi, Cognini, Bolsius, Bugaro, Pistolesi, Rodio, Mbaye, Graziano, Lovaglio, Nepi.

MODENA: Gagno, Ciofani, Ingegneri, Pergreffi (c), Azzi, Scarsella, Gerli, Di Paola, Tremolada, Marotta Minesso. All.: Attilio Tesser. A disp.: Narciso, Ponsi, Renzetti, Rabiu, Armellino, Mosti, Bonfanti, Ogunseye, Maggioni, Duca, Giovannini, Baroni.

Arbitro: Michele di caimano di Ariano Irpino.

Assistenti: Marco Belsanti (Bari) e Mattia Politi (Lecce).

Quarto ufficiale: Gilberto Gregoris (Pescara).

Inizia la gara, il primo pallone è toccato dai padroni di casa

3′ Occasione Modena, cross di Azzi per Marotta, il n°10 in tuffo di testa colpisce bene la palla ma Moschin si oppone

7′ Tremolada ci prova da fuori area senza trovare lo specchio della porta

10′ Giallo ad Azzi per simulazione

12′ Altra occasione per i gialli. Dalla destra Tremolada rientra servendo Gerli che si inserisce e quasi davanti a Moschin lascia partire un tiro-cross che si perde sul fondo uscendo di poco dal palo opposto

15′ Ancora gli ospiti con Ciofani che dal traversone di Gerli in trova la porta

26′ Modena in vantaggio! Cross, dalla sinistra, di Azzi e inserimento in area di rigore di Scarsella che tocca con la punta e mette in rete!

27′ La Fermana sostituisce Urbinati per infortunio, al suo posto entra Mbaye

31′ Il sinistro di Pannitteri esce di poco alla destra di Gagno

36′ Il sinistro di Marotta è deviato in corner da Moschin. Modena vicino al raddoppio!! Dagli sviluppi di calcio d’angolo la palla viene rimessa in mezzo per Pergreffi e il portiere di casa da un metro compie un vero miracolo

41′ Ennesima opportunità per i gialli. Dal velo di Tremolada, Marotta riceve palla e prova di nuovo il sinistro che esce alla destra di Moschin

45′ Decretati 2 minuti di recupero

47′ Chance per I padroni di casa sullo scadere del primo tempo. Tiro-cross che sorpassa Gagno senza che nessun giocatore fermino riesco ad intervenire. Termina il primo tempo Modena in vantaggio per una rete a zero

Riprende il match. Il Modena sostituisce Tremolada per Mosti

12′ Raddoppio del Modena! Mosti serve Minesso che calcia di prima intenzione e trova l’angolo alla destra di Moschin

16′ Nella Fermana entrano Bolsius, Nepi e Grossi ed escono Rovaglia, Sperotto e Capece

19′ Terzo goal per il Modena! Corner di Di Paola e colpo di testa di Ingegneri che supera Moschin

24′ I gialli cambiano Minesso per Giovannini

29′ Incusrione di pazzi sulla sinistra il suo cross non viene sfruttato dai compagni. Altri due cambi per gli ospiti, Marotta e Scarsella lasciano spazio ad Ogunseye e Armellino

34′ I padroni di casa sostituiscono Frediani per Lovaglio

38′ I gialli cambiano Di Paola con Rabiu

40′ Poker del Modena! Giovannini serve Armellino che, da posizione defilata, di potenza batte Moschin

45′ Concessi 3 minuti di recupero

48′ Termina la sfida il Modena ottiene il primo successo in campionato