Un saluto da Edoardo Pagani.

Nel match valido per la trentatreesima giornata il Modena è ospite della Fermana. I marchigiani si trovano al tredicesimo posto della classifica a più sette dalla zona playout. I canarini dopo aver ritrovato il successo, che mancava da quattro turni, cercheranno di proseguire su questa strada.

Direttamente dallo stadio Recchioni alle 16:45 MFC Live!

Il match inizierà alle 17:30.

Ora le formazioni scelte dai due tecnici.

FERMANA: Ginestra, Mordini, Urbinati (c), Cais, Iotti, Negli, Scrosta,D’anna, Rossoni, Graziano, Bonetto. Allenatore: Giovanni Cornacchini. A disposizione: Massolo, Manzi, Manetta, Kasa, Fabris, Boateng, Cremona, Grossi, Sperotto, Palmieri, Mosti, Grbac.

MODENA: Gagno, Mattioli, Zaro (c), Pergreffi, Mignanelli, Corradi, Gerli, Castiglia, Luppi, Scappini, Pierini. Allenatore: Michele Mignani. A disposizione: Narciso, Chiossi, De Santis, Ingegneri, Rabiu, Bearzotti, Davì, Prezioso, Varutti, Sodinha, Monachello, Spagnoli.

Partiti

5′ Corradi tenta la conclusione ma la palla va altissima sopra la porta

11′ Modena vicino al goal. Il corner di Corradi sorprende Ginestra; il portiere colpisce il pallone di testa sbattendo successivamente sulla traversa per poi uscire

19′ Giallo a Pergreffi per fallo sulla ripartenza marchigiana

30′ Traversa anche per la Fermana, Da punizione il pallone sfila sul secondo palo per Graziano che non riesce trovare lo specchio della porta

37′ Occasione canarina. Dalla punizione battuta da Corradi la palla arriva a Scappini che tenta la conclusione, in area di rigore, ma Ginestra compie una grande parata di piede negando il goal ai gialli

45′ Ancora Ginestra respinge il debole tiro di Pierini. Decretato un minuto di recupero

46′ Finisce a reti inviolate la prima frazione

Inizia il secondo tempo

13′ Doppio cambio per i padroni di casa, entrano Sperotto e Boateng per Mordini e D’Anna

21′ Doppia sostituzione anche per gli emiliani, escono Scappini e Corradi ed entrano Prezioso e Sodinha

29′ Nel Modena entra Bearzotti per Mattioli

31′ Ammonito Ginestra per perdita di tempo

30′ Il tiro di Sodinha termina alto sopra la traversa

35′ Altra sostituzione per i marchigiani entra Fabris per Cais

45′ Cambio per gli ospiti, esce Pierini per Monachello. Concessi 4 minuti di recupero

48′ Goal della Fermana, lo realizza Neglia.

49′ Finisce il match il Modena esce sconfitto dallo stadio Recchioni