La squadra è arrivata allo stadio. Le condizioni metereologiche non sono delle migliori, sta piovendo in maniera importante e la temperatura si aggira intorno ai 9°/10°.

Le squadre sono in campo per il riscaldamento pre partita. di seguito le formazioni ufficiali.

GUBBIO: Cucchietti, Formiconi, Migliorelli, Uggè, Megelaitis, Pellegrini, Pasquato, De Silvestro (v.c.), Ferrini, Malacarri (cap), Sainz Maza. A disp.: Zamarion, Giacometti, Ceppodomo, Ruggeri, Gaia, Sorbelli, Elisei, Filippini, Munoz. All.: Vincenzo Torrente

MODENA: Gagno, Mignanelli, Pegreffi, Ingegneri (v.c.), Tulissi, Castiiglia, Scappini, Spagnoli, Gerli, Bearzotti, Davì (cap). A disp.: Narciso, Chiossi, Sodinha, Laurenti, Stefanelli, Milesi, Zaro, Muroni, Abiuso Costantino, Prezioso. All.: Michele Mignani

Arbitro: Gino Garofalo di Torre del Greco

Assistenti: Francesco D’Apice (Castellamare di Stabia) e Michele Somma (Castellamare di Stabia)

Inizia il match

10′ Modena vicinissimo al goal con un tiro di Mignanelli di poco fuori dalla porta di Cucchietti.

11′ Conclusione alta di Pasquato alta sopra la traversa.

14′ cross verso la porta per il Modena ma la palla viene bloccata da Cucchietti.

15′ Gran tiro da fuori di Gerli ma la palla passa lontano dalla porta.

17′ Conclusione di Gerli da fuori ma è bravo Cucchietti ad alzare sopra la traversa.

18′ Modena sempre in avanti tiro di Scappini al volo in area, la difesa di casa respinge.

26′ Brivido per il Modena, cross basso del Gubbio che attraversa tutta l’area di rigore.

32′ Goal annullato a Scappini per fuorigioco.

34′ ammonito Megelaitis.

39′ traversone rasoterra di Tulissi che arriva a Scappini ma Cucchietti blocca con facilità.

43′ Ammonito Castiglia per fallo tattico che blocca la ripartenza del Gubbio.

45′ Colpo di testa di Sainz Maza respinto della difesa.

45′ finisce il primo tempo senza recupero sullo 0 a 0.

Inizia la ripresa

49’Goaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaallllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

lancio di Gagno che pesca Spagnoli, uno contro uno con il portiere segna

51′ Gran parata di Gagno su De Silvestro.

53′ Angolo per il Gubbio respinge la difesa del Modena.

54′ Fallo di Castiglia sul capitano Malaccari.

56′ Calcio di punizione sulla sinistra per il Gubbio.

57′ Pasquato sul pallone che va alto sopra la porta di Gagno.

58′ Conclusione di Pasquato al limite dell’area, Gagno mette in calcio d’angolo.

59′ Da calcio d’angolo la palla si indirizza sul 2° palo ma Gagno è attento e mette il pallone nuovamente in corner.

61′ Dalla destra De Silvestro si accentra ma la palla arriva a Gagno senza impensierirlo.

69′ Sostituzione per il Modena entra Muroni al posto di Castiglia.

73′ Traversone di Mignanelli respinto dalla difesa, il pallone arriva sui piedi di Muroni che calcia alto sopra la traversa di Cucchietti.

75′ Ancora cross di Mignanelli che Scappini riesce solo a deviare a lato della porta.

77′ Calcio di rigore per il Modena procurato da Tulissi su chiaro di Magelaitis.

78′ Sul dischetto Scappini

Reteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Gubbio 0 Modena 2.

83′ Seconda sostituzione per il Modena entra il neo acquisto Prezioso esce Scappini.

86′ Punizione sulla destra per il Gubbio

De Silvestro si appresta alla battuta

Il pallone arriva sul 2° palo senza impensierire la porta di Gagno.

88′ Cambio per il Gubbio entra Ruggeri al posto di Sainz Maza.

90′ Concessi 3 minuti di recupero.

91′ Ammonito Formiconi per fallo su Mignanelli.

92′ Doppio cambio entrano Zaro e Stefanelli escono Spagnoli e Mignanelli.

93′ Finisce la gara il Modena si impone sul Gubbio per 2 a 0.