Buon pomeriggio da Edoardo Pagani.

Terza amichevole pre stagionale per i canarini che affronteranno la Modenese al Lotta di Fanano. Sarà un’altra importante gara per accrescere l’affiatamento della squadra e trovare la condizione partita.

Il Match inizierà alle 17.

Queste le formazioni che scenderanno in campo.

MODENA: Narciso, Maggioni, Ingegneri (c), Baroni, Renzetti, Duca, Nelli, Di Paola, Gavazzi, Marotta, Costantino. All.: Attilio Tesser. A disposizione: Gagno, Ciofani, Ponsi, Pergreffi, Silvestri, Gerli, Scarsella, Castiglia, Mosti, Ogunseye, Minesso, Spaggiari.

MODENESE: Iattoni, Lo Bello, Posponi, Alicchi, Malavasi, Saetti Baraldi, Riva, Tardini (c), Capasso, Falanelli, Serroukh. All.: Mirco Fontana. A disposizione: Nicolosi, Piolla, Ferretti, Parisi, Spaggiari, Cornia, Trotta.

Arbitro: Enzo Belloi di Modena.

Assistenti: Alessandro Ghibellini (Modena) e Alcide Ori (Modena).

Partiti, i primo pallone è toccato dalla Modenese

10′ Match equilibrato, nessuna delle squadre si ancora resa pericolosa

20′ La preparazione si fa sentire sulle gambe per i canarini che faticano a trovare la via del goal

25′ Calcio di punizione per i gialloblù, alla battuta Di Paola. Il centrocampista colpisce l’esterno della rete

30′ Marotta supera due avversari concludendo verso la porta avversaria ma il tiro del n°11 viene deviata in corner da Iattoni.

35′ Dal rinvio di Iattoni, Di Paola vince il duello areo; la sfera arriva a Gavazzi che di prima intenzione serve Marotta il destro del n°11 esce alla destra del portiere

37′ Goal del Modena, he segnato Marotta. L’attaccante, da fuori area, lascia partire un bolide che si stampa sulla parte interna della traversa e poi termina in rete

44′ Narciso blocca in tuffo il tiro di Falanelli

Termina la prima frazione, canarini in vantaggio per 1-0

Riparte la gara

1′ La Modenese Sostituisce Iattoni, Riva e Capasso con Nicolosi, Parisi e Trotta

5′ Nel Modena entrano Pergreffi e Silvestri ed escono Ingegneri e Baroni

6′ Altro cambio canarino Nelli lascia spazio a Gerli

7′ Tentativo di Costantino che si spegne di poco a lato

8′ Nella Modenese entrano Piolla e Ferretti per Malavasi e Posponi

9′ Nel Modena entrano Ponsi e Minesso ed escono Renzetti e Gavazzi

11′ Raddoppio del Modena! Cross, dalla destra, di Marotta e conclusione al volo di Di Paola che mette in rete

15′ Nel Modena entra Ogunseye ed esce Costantino

20′ Nel Modena dentro Ciofani, Scarsella, Castiglia e Mosti, fuori Maggioni, Duca, Di Paola e Marotta. Cambio anche nella Modenese entra Cornia per Falanelli

24′ Tris del Modena! Grande gol di Ponsi che rientra sul destro e lascia partire una precisa conclusione che si infila nell’angolino alla sinistra di Nicolosi

25′ Tiro di Mosti che viene respinto da Nicolosi

27′ Poker del Modena! Cross, dalla sinistra, di Ponsi e colpo di testa di Ogunseye che si insacca in rete

29′ Nella Modenese rientra Capasso per Serroukh

31′ Tiro di Castiglia respinto da Nicolosi che sulla ribattuta chiude la porta anche a Scarsella

32′ La Modenese sostituisce Tardini con Riva

34′ Nei gialloblù entrano Spaggiari e Aimi per Minesso e Narciso

39′ Nella Modenese esce Saetti Baraldi per Posponi

43′ Quinto goal dei gialli con Mosti, la conclusione da fuprin area del n°20 si infila alla sinistra del portiere

44′ Doppietta per Ogunseye, sesto goal dei gialloblù