Nella nona giornata di campionato il Modena è ospite dell’Imolese. I canarini e i rossoblù sono separati solamente da un punto; sicuramente i padroni di casa vorranno tornare alla vittoria che manca da tre turni. I gialli sono pronti a questa nuova sfida.

Allo stadio Gavagnin – Nocini di Verona la gara comincerà alle ore 19.

Più tardi le formazioni ufficiali scelte dai due tecnici.

IMOLESE: Siano, Rondanini, Rinaldi, Provenzano, Polidori, Stanco, Pilati, Tonetto, Torrasi, Lombardi, Carini (c). All.: Roberto Cevoli. A disp.: Nannetti, Ingrosso, D’Alena, Angeli, Sall, Ventola, Mele, Morachioli, Masala, Boccardi, Alboni, Della Giovanna.

MODENA: Gagno, Bearzotti, Zaro, Ingegneri (c), Varutti, Prezioso, Gerli, Castiglia, Tulissi, Monachello, Scappini. All.: Michele Mignani. A disp.: Narciso, Mignanelli, Pergreffi, Sodinha, Spagnoli, Laurenti, Stefanelli, Milesi, Mattioli, Davì, Muroni, Abiuso.

Arbitro: Stefano Milone di Taurianova

Assistenti: Ciro Di Maio (Molfetta) e Luca Landoni (Milano)

Quarto uomo: Abdoulaye Diop (Treviglio)

Partiti, palla all’Imolese

16′ Ingegneri è bravo ad anticipare Polidori davanti Gagno

17′ Siano respinge senza problemi un debole cross su punizione di Tulissi

23′ Castiglia prova il tiro dalla lunga distanza, la palla esce di molto dalla porta di Siano

25′ Ammonito Scappini

29′ Giallo per Lombardi

30 ‘Occasione Modena, in area di rigore il tiro di Tulissi è respinto da un difensore rossoblù

36′ Gagno controlla il diagonale di Polidori con tranquillità

43′ Ammonito Pilati per un fallo su Gerli

45′ Finisce 0-0 la prima frazione di gioco

Inizia il secondo tempo

46′ Calcio di rigore per i canarini, è stato Scappini a procurarselo. Carini è stato ammonito per aver deviato con la mano il tiro del 9 dei gialli

48′ Reteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee! Il Bomber gialloblù torna al goal. 1 a 0 Modena

51′ Conclusione alta da fuori area di Gerli

52′ Imolese vicina al pareggio. In area di rigore Polidori in girata anticipa Ingegneri e calcia, il suo turo è facile preda per Gagno

60′ Padroni di casa ancora pericolosi, Gagno si supera deviando in corner il gran tiro di Lombardi

61′ Sostituzione rossoblù esce Lombardi per Morachioli

68′ Cambio per i gialli, dentro Muroni fuori Monachello

73′ Modena vicinissimo al raddoppio. Gerli si ritrova davanti a Siano ma il n°1 dell’Imolese compie una prodezza, successivamente un difensore gialloblù allontana il pallone dalla linea di porta

75′ Scappini tenta la rovesciata sul traversone di Gerli, la pallo arriva tra le mani di Siano

76′ Padroni di casa ancora vicini al goal del pari, il colpo di testa dell’ex Stanco esce di pochissimo dalla porta di Gagno

78′ Sostituzione gialloblù. Entra Davì per Prezioso

79′ Doppio cambio per l’Imolese, entrano Sall e D’Alena per Provenzano e Pilati

83′ Gagno controlla il traversone di Rondanini uscire sopra la traversa

85′ Imolese ancora vicina alla rete dell’ 1-1. Dal traversone di Sall, Stanco di testa colpisce il palo e sulla successiva incornata del n°11 rossoblù Gagno si ritrova la palla tra le mani

88′ Due cambi nelle file dei canarini. Escono Castiglia e Bearzotti ed entrano Pergreffi e Milesi

89′ Sostituzione Imolese, entra Ventola per Torrasi

90′ Concessi 5 minuti di recupero del direttore di gara

93′ Ammonito Gagno per perdita di tempo

94′ Davì si invola verso la porta avversaria, cerca di servire Spagnoli ma il n°11 gialloblù non arriva sul pallone

95′ Finisce il match. Il Modena riesce a portare a casa i 3 punti