Buona serata da Edoardo Pagani.

Dopo la sosta natalizia il Modena riparte dal Legnago. La formazione di Bagatti è quattordicesima in classifica insieme alla Fermana e alla Vis Pesaro; l’ultima vittoria dei veneti risale alla dodicesima giornata contro l’Imolese. I gialli stimolati dal primato in classificati ottenuto nell’ultima giornata a Padova, cercheranno di dare continuità alle ultime uscite.

Allo stadio Sandrini la gara si giocherà alle 17:30.

Qui il pre gara direttamente dallo stadio Sandrini di Legnago.

Ora le formazioni scelte dai due tecnici.

LEGNAGO: Pizzignacco, Zanoli, Bondioli, Perna, Girgi, Gasperi, Antonelli,Bulevardi, Giacobbe, Chakir, Luppi. Allenatore: Massimo Bagatti. A disposizione: Pavoni, Colombo, Ricciardi, Stefanelli, Mazzali, Yabre, Pellizzari, Lovisa, Zanetti, Laurenti, Grandolfo.

MODENA: Gagno, Bearzotti, Ingegneri (c), Pergreffi, Mignanelli, Muroni, Gerli, Castiglia, Tulissi, Spagnoli, Monachello. Allenatore: Michele Mignani. A disposizione: Narciso, Aimi, Gobbi, Milesi, Davì, Corradi, Vaccari, Prezioso, Sodinha, Costantino, Scappini.

Inizia la gara

4′ Gasperi prova la conclusione dalla lunga distanza, il suo tiro è controllato da Gagno

7′ Monachello si smarca in area e prova il tiro a giro ma Pizzignacco è attento e blocca senza problemi

13′ Da posizione defilata Chakir vede libero in area Luppi ma Ingegneri anticipa la giocata e mette la palla in calcio d’angolo

20′ Occasione gialloblù, Monachello non arriva di un soffio sul traversone di Tulissi, Muroni prova rimette in gioco il pallone ma il suo cross è fuori dalla portata dei suoi compagni

25′ Bulevardi stoppa la palla dopo che Muroni non riesce a spazzare dal traversone di Luppi, il tiro del n° 27 è facile preda di Gagno

30′ Ingegneri vieni ammonito per fallo tattico

39′ Fallo subito da Tulissi, punizione da buona posizione per i gialli. Giallo ad Antonelli

40′ Dalla punizione Tulissi tocca per Mignanelli, la conclusione è potente ma fuori dallo specchio della porta

43′ Il tiro di Muroni è rimpallato da Tulissi, la palla esce alta sopra la traversa

45′ Gran parata di Pizzignacco, Spagnoli riesce a girarsi rapidamente ma il portiere di casa toglie la sfera dal primo palo. Concessi 3 minuti di recupero

48′ Finisce a reti inviolate la prima frazione di gioco

Ricomincia la partita

56′ Ammonito Gasperi

60′ Dopo aver recuperato palla Monachello prova la conclusione ma il suo tiro viene bloccato dal portiere veneto

61′ Giallo a Tulissi per simulazione

65′ Il sinistro di Muroni finisce alto sopra la traversa

66′ Doppio cambio per i gialli. Entrano Prezioso e Scappini al posto di Gerli e Monachello. Sostituzione anche per i padroni di casa, entra il neo acquisto Laurenti per Giacobbe

69′ La conclusione di Spagnoli è deviata da Perna, la palla finisce nella mani di Pizzignacco

71′ Ammonito Castiglia per proteste. Il n°8 canarino avrebbe chiesto la seconda ammonizione per Gasperi. Infatti è così! Gasperi viene espulso per doppio giallo per aver commesso fallo tattico

75′ Ancore due sostituzioni per il Modena. Escono Castiglia e Tulissi per il nuovo arrivato Corradi e Sodinha Nel Legnago debutta Stefanelli prendendo il posto di Girgi

81′ Goooooooooooooaaaaaaaaaalllllll!!!!!!!!!! Legnago 0 Modena 1 Segna Felipe Sodinha!! Il n° 10 realizza su punizione la sua seconda marcatura in stagione, fotocopia della rete contro la Vis Pesaro

82′ Il Legnago perde le testa, Chakir viene espulso e Perna prende il giallo per proteste. Il n° 17 è entrato con il piede a martello su Pergreffi

85′ Altro cambio per i gialli. Esce Bearzotti per Milesi

88′ Sostituzione per i veneti. Entra Grandolfo al posto di Antonelli

90′ Decretati 5 minuti di recupero dal direttore di gara

92′ Il diagonale di Muroni esce di molto dalla porta di Pizzignacco

93′ Palo clamoroso di Scappini, sfortunato l’attaccante gialloblù

95′ Arriva il triplice fischio, il Modena mantiene il primato in classifica