Dopo l’ottima reazione avuta in casa con il Ravenna, i canarini vogliono mantenere il primato in classifica e per farlo dovranno vedersela con la neo promossa Matelica.
La gara inizierà alle ore 15 allo stadio Helvia Recina di Macerata.

A breve le formazioni ufficiali scelte dai due tecnici.

MATELICA: Cardinali, Fracassini, Di Renzo, De Santis(c), Bordo, Volpicelli, Pizzutelli, Leonetti, Balestrero, Cason, Moretti. All.: Gianluca Colavito. A disp.: Martorel, Puddu, Barbarossa, Rossetti, Santamarinanova, Baraboglia, Magri, Peroni, Franchi, Masini, Ruani, Maurizii

MODENA: Gagno, Bearzotti (c), Milesi, Pergreffi, Mignanelli, Muroni, Gerli, Castiglia, Tulissi, Scappini, Spagnoli. All.: Michele Mignani. A disp.: Narciso, Chiossi, Ingegneri, Sodinha, Laurenti, Zaro, Davì, Varutti, Abiuso, Costantino, Prezioso, Monachello

Arbitro: Saimir Kumara di Verona

Assistenti: Francesco Arena (Roma 1) e Antonio Boggiani (Monza)

Quarto uomo: Gilberto Gregoris (Pescara)

Partiti, palla ai padroni di casa

1′ Tulissi prova il tiro dalla distanza, la palla esce di poco

3′ Bearzotti mette un cross basso, il pallone arriva a Castiglia che spara alto

sopra la traversa

6′ Angolo per il Modena Tulissi dalla bandierina, reteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee! Il Modena passa in vantaggio. Scappini si è fatto trovare pronto e sul primo palo ha insaccato il pallone in porta

10′ Fallo di Moretti su Spagnoli

11′ Angolo per il Matelica. Palla sul primo palo, i marchigiani pareggiano con Balestrero. 1 – 1 a Macerata.

15′ Punizione per i biancorossi, il pallone passa ma Gagno lo fa suo

17′ Cardinali nel pescare il suo terzino colpisce Muroni, la palla va sul fondo

19′ Tulissi dai 25 metri, dopo il traversone il pallone resta vivo in area ma la difesa di casa riesce a spazzar via

20′ Espulso Pergreffi per una gomitata su Moretti

21′ Cambio Modena, esce Scappini per Zaro

24′ Palla filtrante di Muroni per Tulissi, il 7 modenese dal fondo crossa per spagnoli ma Cardinali è attento e blocca il traversone

25′ Cross dalla destra del Matelica, Gagno esce in presa alta

27′ Secondo cambio per i gialli, esce Tulissi per Costantino

29′ Corner Matelica Volpicelli alla battuta, il pallone sul secondo palo è lungo per i suoi compagni

34′ Verticalizzazione di Leonetti, Gagno è attento e anticipa Moretti

36′ Gerli trova Costantino ma il 27 gialloblù è in fuorigioco

37′ Lancio in profondità per Leonetti, Zaro è bravo a portarlo verso la bandierina rendendo così inoffensiva la giocata del giocatore biancorosso

39′ Traversone di Fracassina, Milesi allontana

40′ Dalla destra Bordo prova il diagonale che esce di poco dalla porta di Gagno

42′ Il Matelica passa in vantaggio con Volpicelli. Il tiro del 7 marchigiano è stato deviato da Zaro, nulla da fare per Gagno

44′ Rovesciata di Sapognoli su cross di Bearzotti, il pallone esce di pochissimo sopra la traversa

45′ Concessi due minuti di recupero

46′ Tiro cross di Muroni, Cardinali controlla la palla

47′ Finisce il primo tempo. Squadre negli spogliatoi

Ricomincia il match

46′ Entra Davì per Muroni

53′ Traversone di Bearzotti, testa di Spagnoli ma la palla va alta sopra la porta di Cardinali

55′ Ancora cross di Bearzotti che non trova Costantino, la difesa di casa riesce ad allonatanare

56′ Cambio Metalica, esce Pizzutelli ed è entrato Barbarossa

63′ Doppio cambio canarino, escono Castiglia e Costantino, entrano Sodinha e Monachello

Sostituzione anche per i padroni di casa, entra Rossetti ed esce Leonetti

73′ Occasione Modena, in area Spagnoli Mignanelli ma il suo tiro viene murato da Cardinali

74′ Ammonito Castiglia dalla panchina

Doppio cambio per i marchigiani, entrano Peroni e Franchi, escono Volpicelli e Balestrero

76′ Corner per I gialli Sodinha dalla bandierina, cardinali esce sicuro in presa alta

79′ Tentativo in girata di Monachello ma Cardinali è attento è blocca il pallone

80′ Pallagol per il Matelica, Franchi dal limite dell’area serve il defilato Peroni che spara alto sopra la traversa

82′ Franchi in volata sulla fascia destra mette in mezzo un cross basso ma la difesa canarina riesce a recuperare il pallone

88′ Fallaccio di Mignanelli su Franchi. Il giocatore gialloblù viene espulso

90′ Brivido per i biancorossi, Monachello ci prova dai 25 metri ma la palla esce di un niente dalla porta di Cardinali

Decretati cinque minuti di recupero

91′ Punizione per i modenesi Sodinha alla battuta, il traversone arriva a Spagnoli che ci prova di testa ma imo pallone va alto sopra la traversa

95′ Kumara concede un minuto in più di recupero

96′ Da rimessa laterale Sodinha prova a cercar Zaro che commette fallo

Finisce la partita, il Modena perde contro il Matelica per 2 a 1