Buona giornata da Edoardo Pagani.

Nel lunch match della quindicesima di ritorno il Modena affronta l’Arezzo. La squadra di Stellone arriva da otto punti nelle ultime sei gare di campionato; i toscani sono stati sconfitti solo due volte, dalla Sambenedettese e dal Sudtirol. I gialli hanno voglia di riscattarsi dopo la prestazione di Fermo.

Direttamente dallo stadio Braglia alle 11:50 MFC Live!

Il match inizierà alle 12:30.

Ora le formazioni scelte dai due tecnici.

MODENA (4-3-3): Gagno, Mattioli, Zaro (c), Pergreffi, Mignanelli, Prezioso, Gerli, Davì, Luppi, Scappini, Pierini. Allenatore: Michele Mignani. A disposizione: Narciso, Chiossi, De Santis, Ingegneri, Rabiu, Castiglia, Bearzotti, Varutti, Muroni, Castiglia, Corradi, Sodinha, Spagnoli.

AREZZO: Sala, Luciani, Sbraga, Kodr, Pinna, Arini, Di Paolantonio, Altobelli, Iacoponi, Carletti, Perez. Allenatore: Gorgone Giorgio. A disposizione: Melgrati, Cutolo, Benucci, Di Grazia, Sussi, Ventola, Zitelli, Karkalis.

Arbitro: Giuseppe Collu di Cagliari.

Assistenti: Vincenzo Adriano (Catucci) e Francesco Ciancaglini (Vasto).

Quarto ufficiale: Roberto Lovison (Padova).

Partiti, il primo pallone è toccato dai padroni di casa

5′ Prima occasione è per il Modena. La verticalizzazione di Pierini innesca Scappini che tenta il pallonetto su Sala, uscito fuori area, ma il cucchiaio del n°9 non è preciso e non centra la porta

9′ Il destro al volo di Davì esce di poco dalla porta di Sala

13′ La conclusione insidiosa di Pierini dalla distanza mette in difficoltà l’estremo difensore amaranto che se la cava allontanando con i pugni la sfera

21′ Rete degli ospiti. Modena 0 Arezzo 1. Ha segnato Perez. Dalla destra Carletti mette un cross basso, Gagno devia quel tanto che basta per mettere fuori causa Zaro; il n°27 toscano deve solo spingere il pallone in porta

27′ Goooooooooooooooooooooaaaaaaaaaaaaaaallllllllllllllllll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Modena 1 Arezzo 1. I gialli pareggiano da calcio angolo con Giovanni Zaro. Il difensore stacca su tutti gonfiando la rete avversaria

34′ La girata di testa di Scappini è facile preda di Sala

36′ La punizione di Pinna dalla distanza è potente ma Gagno blocca senza problemi la palla

45′ Il direttore di gara fischia la fine della prima frazione di gioco

Ricomincia la sfida

51′ Il destro di Prezioso è bloccata con facilità dal portiere

53′ Ci prova Scappini ma la sua conclusione esce alta sul primo palo

61′ Giallo a Sbraga per fallo su Pierini. Doppia sostituzione per i canarini, entrano Spagnoli e Muroni per Prezioso e Scappini

62′ Punizione per gli emiliani da buona posizione. Il sinistro di Mignanelli becca la parte bassa della barriera

65′ Punizione per gli aretini, calcia Pinna. Grande parata di Gagno sulla conclusione del n°19

67′ Due cambi anche per l’Arezzo, escono Altobelli e Perez per Cutolo e Ventola

75′ Altra sostituzione per i gialloblù, entra Sodinha al posto di Pierini

78′ Ammonito di Paolantonio per fallo su Sodinha

79′ Goooooooooooooooooooooooooooooooaaaaaaaaaaaaaaaallllllll!!!!!!!!!! Modena 2 Arezzo 1. Ha segnato Fabio Gerli. Il suo tiro da fuori area non lascia scampo a Sala

83′ Altro cambio per gli ospiti, esce Luciani per Di Grazia

88′ Occasione per gli amaranto, Cutolo pesca sul secondo palo Carletti ma l’attaccante prende la parte esterna della rete

89′ Quarto cambio per i gialli, Luppi lascia il posto a Ingegneri

90′ Altra sostituzione per l’Arezzo, esce Kodr per Karkalis. Concessi 5 minuti di recupero

92′ Gooooooooooooooooooooaaaaaaaaaaaaalllllllllllllllllllllllll!!!!!!!!!!!!!!!!! Modena 3 Arezzo 1,ha segnato Felipe Sodinha. Il n°10 a duettato con Spagnoli il quale a servita di nuovo il brasiliano. Davanti a Sala il trequartista lo ha scartato insaccando la palla in rete

95′ Finisce la gara il Modena si impone per 3 a 1 portando a casa un’importante vittoria