Dopo l’ultimo successo contro il Mantova sul terreno di San Damaso, i gialli tornano nella campo della propria provincia per sfidare il Campagnola, formazione di Eccellenza.

MODENA: Narciso, Ciofani, Ingegneri, Baroni, Renzetti, Nelli, Rabiu, Duca, Castiglia, Minesso, Costantino. All.: Attilio Tesser. A disp.: Gagno, Mazzini, Ponsi, Pergreffi, Mosti, Marotta, Maggioni, Ogunseye, Maggioni, Gerli, Scarsella, Molinaro, Di Paola, Spaggiari, Silvestri, Bonfanti, Pereira.

CAMPAGNOLA: Menozzi, Murasso, Zicari, Abdelouaret, Camara, Navi, Silipo, Jorge Sgro, Pivetti, Riccò, Zaied. All.: Gabriele Graziani. A disp.: Piccinardi, Buhusanu, Mano, Bottoni, Giovannini, Zaccaria, Tirelli.

Arbitro: Enzo Belloi di Modena.

Assistenti: Alessandra Gamba (Modena) e Giuseppe Coniglio (Modena).

Partiti, il primo pallone è toccato dai canarini

7′ Narciso è bravo in uscita bassa ad anticipare Pivetti servito in profondità dal compagno

9′ Bella giocata di Silipo dalla sinistra che rientrando sul destro prova il tiro a giro ma la sfera finisce alta sopra la traversa. Il Modena va vicino al vantaggio; sul cross basso di Renzetti, Constantino non trova la deviazione vincente. La palla accarezza il palo più lontano difeso da Menozzi

13′ Costantino prova la conclusione da fuori area ma il pallone finisce alto sopra la porta di Menozzi

18′ Il destro di Nelli è impreciso e non trova la porta. Campagnola vicino al vantaggio con Silipo, il n°7 viene lanciato sulla fascia sinistro e trovandosi defilato davanti a Narciso centra il primo palo

20′ Duca tenta il tiro dalla lunga distanza ma la conclusione termina sul fondo con Menozzi in traettoria

24′ Occasione gialloblù. Sul traversone di Renzetti, Minesso controlla e conclude di prima intenzione ma Menozzi è attento e devia in corner

26′ Colling break

28′ Riprende il gioco

29′ Modena 1 Campagnola 0 ha segnato Minesso, Sempre Renzetti mette un buon cross per il compagno che di prima intenzione gira la palla sul secondo palo

33′ Da buona posizione Duca spreca un goal praticamente fatto

35′ Conclusione alta di Nelli che di contro balzo non centra la porta

38′ Modena 2 Campagnola 0, realizza Duca. Sugli sviluppi di possesso del Campagnola il portiere Menozzi sbaglia il passaggio che viene intercettato da Renzetti che tenta di servire Minesso mail cross è deviato dal difensore e sulla successiva ribattuta Duca infila Meonzzi per la seconda volta

41′ Il sinistro di Ciofani è sporcato da Costantino ma l’estremo difensore ospite blocca in due tempi

45′ Si entra nel recupero

46′ Costantino si invola verso la porta a tu per tu con Menozzi a il portiere è bravo a respingere la conclusione del n°9 canarino

49′ Termina la prima frazione, i gialli conducono per due reti a zero

Riprende il match

1′ Il Campagnola sostituisce Navi, Pivetti, Zaied e Abdelouaret con Giovannini, Zaccaria, Tirelli e Buhusanu

7′ Da corner Baroni colpisce di testa non riuscendo a gonfiare la rete per la terza volta

8′ Nel campagnola escono Piccinardi, Riccò e Camara ed entrano Menozzi, Miano e Bottoni

10′ Occasione per gli ospiti che vanno vicini al goal del 2-1, il calcio di punizione calciato da Silipo arriva sul secondo palo per Miano ma alla conclusione si oppone la difesa gialloblù

12′ Nei gialli entra Bonfanti, Maggioni e Mosti al posto di Castiglia, Ciofani e Rabiu. Modena 3 Campagnola 0. Al primo pallone toccato Bonfanti realizza la terza rete di testa su cross di Renzetti

19′ Nel Campagnola rientra Pivetti per far rifiatare Silipo

20′ Costantino si libera dalla marcatura di Milano ma davanti a Picicinardi si fa parare il tiro dall’estremo difensore

23′ Cooling break

25′ Nel Modena entrano Di Paola, Ogunseye e Molinaro asp posto di Minesso, Costantino e Duca

31′ Di Paola tenta la conclusione dalla distanza ma Piccinardi blocca senza problemi

33′ Nei gialli entrano Mazzini, Ponsi e Spaggiari per Narciso, Nelli e Renzetti

38′ Conclusione potente di Molinaro respinta dal portiere, sulla respinta Bonfanti non trova lo specchio della porta

42′ Calcio di rigore per il Modena, alla battuta Spaggiari. Piccinardi para il penalty, sui successivi sviluppi il giovane colpisce la traversa

46′ Il diagonale di Ogunseye viene respinta dall’estremo difensore ospite

Termina la gara il Modena vince l’amichevole contro il Campagnola per tre reti a zero