Buon pomeriggio da Edoardo Pagani.

Quarto test match per la truppa di Tesser che sfiderà il Verona di Di Francesco.

Alle 17 l’inizio della gara.

Ora le formazioni ufficiali.

HELLAS VERONA: Pandur, Casale, Günter, Ceccherini, Faraoni, Hongla, Veloso, Lazovic, Cancellieri, Zaccagni, Kalinic. All.: Eusebio Di Francesco. A disp.: Borghetto, Berardi, Amione, Lovato, Barak, Bessa, Terracciano, Magnani, Ragusa, Coppola, Dawidowicz, Turra, Stepinski

MODENA: Gagno, Ciofani, Silvestri, Pergreffi, Ponsi, Scarsella, Gerli, Castiglia, Mosti, Minesso, Ogunseye. All.: Attilio Tesser. A disp.: Narciso, Renzetti, Ingegneri, Costantino, Marotta, Maggioni, Duca, Di Paola, Rabiu, Spaggiari, Gavazzi, Baroni.

Arbitro: Francesco Meraviglia di Pistoia.

Assistenti: Fabrizio Lomabrdo (Cinisello Balsamo) e Michele Lombardi (Brescia)

Inizia la partita, il primo pallone è toccato canarini

4′ Angolo per i padroni di cassa. Da una mischia nell’area del Modena, i canarini riescono a liberare l’area dal pericolo

5′ Punizione per il Verona, alla battuta Lazovic. Rete dell’Hellas. Il n°8 scaligero porta in vantaggio i suoi

8′ Dalla destra Cancellieri rientra sul piede forte e tenta la conclusione che sorvola la traversa

16′ Il mancino al volo di Castiglia è impreciso, il n°21 non inquadra la porta

23′ Cooling break concesso dal direttore di gara

25′ Riprende il gioco

26′ Dalla destra Faraoni mette un traversone che attraversa tutta l’area, pericolo scampato per i gialli

31′ Hongla esce per infortunio, al suo posto entra Barak

35′ Dalla parte sinistra dell’area Zaccagni tenta il crosso per i compagni ma gasano è bravo ad intervenire intercettando la sfera

38′ Altro traversone dalla sinistra di Lazovic, Gagno è attento e si blocca la palla in uscita alta

39′ Goal!! Il Modena pareggia con Minesso di testa; l’attaccante è bravo a sfruttare il cross dalla sinistra di Ponsi, Pandur può solo guardare il pallone infilarsi in porta

42′ Punizione pericolosa dalla sinistra per i padroni di casa. Il traversone di Veloso viene solamente deviato da Zaccagni senza trovare la porta

45′ Concessi 2 minuti di recupero

47′ Termine la prima frazione, 1-1 tra Hellas Verona e Modena

Ricomincia la gara. Nell’Hellas escono Casale, Pandur, Ceccherini e Gunter per Berardi, Lovato, Magnani, Dawidowicz. I gialli sostituiscono Ogunseye per Marotta

4′ Cross di Lazovic e colpo di testa di Kalinic che manda alto sopra la traversa

6′ Il Verona torna in vantaggio, con un autorete di Silvestri. Cross dalla sinistra con Gagno che respinge sui piedi del difensore e la palla, sfortunatamente per i canarini, termina in porta.

9′ Terza rete degli scaligeri. Ha segnato Cancellieri grazie ad una azione personale e da posizione defilata trova la porta superano Gagno

16′ Nel Modena entrano Di Paola e Renzetti per Castiglia e Ponsi

20′ I gialli cambiano anche Mosti e Minesso per Gavazzi e Costantino. Nel Verona entra Stepinski, Amione, Bessa e ed escono Zaccagni, Veloso e Kalinic.

22′ Il Modena sostituisce Ciofani con Maggioni

24′ Altro coling break

26′ Riprende il gioco. Nell’Hellas entra Ragusa per Lazovic

31′ Tiro di Stepinski che viene bloccato da Gagno.

33′ Gol del Modena! Da calcio d’angolo Scarsella svetta di testa e segna la seconda rete per i canarini

36′ Per i gialli entra Ingegneri per Pergreffi e nel Verona esce Zaccagni per Turra

43′ Goal annullato a Marotta per fuorigioco

45′ concesso 1 minuto di recupero46′ Termina la sfida il Modena esce a testa alta dall’amichevole contro l’Hellas Verona