Dopo il buon risultato di Verona, il Modena cercherà di continuare su questa strada provando a fare più punti possibili. La rivale di oggi è il Carpi. I biancorossi arrivano dal pareggio interno contro il Legnano; al momento occupano il terzo posto con 17 punti. I canarini si trovano al quinto con 16 punti alla pari del Sudtirol. La classifica è corta, una vittoria sarebbe importante per i gialli.

A breve le formazioni ufficiali.

MODENA: Gagno, Bearzotti, Zaro, Ingegneri (c), Mignanelli, Prezioso, Gerli, Castiglia, Tulissi, Scappini, Spagnoli. All.: Michele Mignani. A disp.: Narciso, Pergreffi, Sodinha, Laurenti, Stefanelli, Milesi, Mattioli, Davì, Muroni, Varutti, Costantino, Monachello.

CARPI: Rossini, Lomolino, Gozzi, Sabotic (c), Bayeye, Fofana, Ghion, Venturi, Giovannini, Maurizi, Biasci. All.: Sandro Pochesci. A disp.: Pozzi, Varga, Bellini, Varoli, Mancini, Marcellusi, Ferretti, Danovaro, Carletti, Ridzal, Offidani, Ceijas.

Arbitro: Alessandro Di Graci di Como

Assistenti: Simone Biffi (Treviglio) e Nicolò Moroni (Treviglio)

Quarto ufficiale: Paolo Bitonti (Bologna)

Inizia il derby, i padroni di casa toccano il primo pallone

4′ Calcio di rigore per i gialloblù, Sabotic atterra in aera Tulissi

5′ Dal dischetto il n°7. Gooooooooooaaaaaaaaaaaaaaaalllllllllllllllllllllllll!!!!!! La sblocca Tiziano Tulissi seconda rete per lui in stagione

8′ Giovannini prova il tiro da fuori area, la palla sorvola la traversa

14′ Prodezza di Rossini su un gran tiro di Castiglia, il pallone è deviato dal portiere in angolo

17′ Corner Modena, Tulissi pesca sul primo palo Scappini, il suo colpo di testa esce di poco a lato della porta

18′ Giallo per Biasci per un bruttissimo fallo su Prezioso

20′ Traversone prevedibile di Bearzotti, Rossini fa suo il pallone

21′ Fofano calcia dalla lunga distanza, la sfera va alta sopra la traversa

24′ Bel tiro di Biasci, Gagno è bravo a deviare in corner

25′ Dal calcio d’angolo Gagno è ancora sicuro ed esce in presa alta sventando il pericolo per la sua squadra

34′ Goal annullato al Carpi per fuorigioco di Lomolino

41′ Bearzotti mura il diagonale insidioso di Lomolino

42′ Biasci si gira in area, la palla rimbalza davanti a Gagno finendo in angolo

44′ Ingegneri rischia l’autorete svirgolando un traversone avversario

45′ Concesso 1 minuto di recupero

46′ I canarini chiudono il primo tempo in vantaggio

Riprende il gioco

4′ Angolo gialloblù sempre Tulissi alla battuta, Rossini esce sicuro e suo il pallone

7′ Ammonito Bayeye per fallo su Mignanelli. Punizione per i gialli

8′ Prezioso alla battuta, la traiettoria viene respinta di pugno dal portiere biancorosso che subisce anche fallo per carica

12′ Punizione a favore degli ospiti, sulla palla Molino. Il tiro potente del n°26 viene deviato in corner da Gagno

12′ Doppio cambio per il Carpi. Escono Lomolino e Bayeye, entrano Ferretti e Marcellusi. Sostituzione anche nella file dei gialli. Escono Tulissi, Scappini e Castiglia per Muroni, Monachello e Pergreffi

25′ Punizione per i carpigani, Gagno esce ancora sicuro evitando pericoli per la difesa

26′ Giallo ad Ingegneri per aver interrotto il contropiede avversario

27′ Corner Carpi, grandissimo parata di Gagno che toglie le la palla dall’angolo basso

28′ Rossini si supera ancora una volta sul tiro di Bearzotti

29′ Sostituzione biancorossa. Entra Carletti al posto di Giovannini

30′ Punizione Modena. Su schema Prezioso serve Muroni che non riesce a centrare la porta avversaria

31′ Altro cambio per i padroni di casa. Esce Prezioso per lasciare spazio a Davì

32′ Il neo entrato da corner non indirizza adeguatamente il colpo di testa, la palla esce sul primo palo

33′ Angolo per gli ospiti, ancora una volta l’estremo difensore gialloblù esce in presa alta facendo sua la sfera

36′ Ammonito Zaro per una trattenuta su Ferretti. Altra sostituzione per il Carpii. Entra Bellini per Maurizi

38′ Il Carpi pareggia con Carletti. Dalla sinistra Ferretti sfugge a Pergreffi, il n°18 colpisce a botta sicura ma il suo tiro è murato da Gagno che non può far nulla sulla ribattuta a pochi metri del n° 9

40 ‘Reteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!! Autogoal di Bellini, il Modena torna in vantaggio dopo 2 minuti

45′ Decretati 3 minuti di recupero

48′ Il Modena vince il derby della decima giornata superano i biancorossi in classifica