Buon pomeriggio da Edoardo Pagani.

Nella dodicesima gara di campionato, il Modena sfida la Carrarese. I toscani, nelle ultime sei gare, hanno ottenuto 8 punti ed attualmente occupano il decimo posto in classifica. I gialli vogliono proseguire il cammino positivo iniziato contro la Viterbese.

Alle 14:30 l’inizio del match.

Nell’incontro di oggi, sarà assente Alessandro Marotta. L’attaccante e’ fermo per un problema al piede destro. Nei prossimi giorni seguirà il bollettino medico.

Ora le formazione scelte dai due tecnici.

MODENA: Gagno, Ciofani, Silvestri, Pergreffi (c), Azzi, Scarsella, Gerli, Armellino, Tremolada, Mosti, Minesso. All.: Attilio Tesser. A disp.: Narciso, Ponsi, Renzetti, Rabiu, Maggioni, Duca, Di Paola, Crispino, Baroni.

CARRARESE: Vettorel, Imperiale, Battistella, Luci, D’Aura, Galligani, Tunjov, Kalaj, Doumbia, Grassini, Khailoti. All.: Antonio Di Natale. A disp.: Mazzini, Santochirico, Girgi, Infantino, Energe, Bertipagani, Figoli, Pasciuti, Rota, Semprini, Bramante.

Arbitro: Matteo Centi (Terni).

Assistenti: Fabio Dell’Arciprete (Vasto) e Mario Pinna (Oristano).

Quarto ufficiale: Luca Zucchetti (Foligno).

Inizia il match

6′ Goooooaaaaaaaalllllll!!!!! Armellino porta in vantaggio i canarini!!! Bella azione dei gialloblù, il centrocampista riceve palla in area, scarta due giocatori piazzando la sfera alla sinistra di Vettorel

14′ Ammonito Galligani per fallo su Silvestri da palla lontana

16′ Traversa clamorosa di Tremolada! La conclusione del centrocampista aveva spiazzato il portiere

17′ Modena in dieci uomini. Espulso Minesso per una gomitata su Kalaj

19′ Tiro di Tunjov, Gagno si rifugia in angolo

21′ Giallo per Armellino

42′ Brutto fallo di un giocatore toscano su Pergreffi non sanzionato dal direttore di gara

45′ Concessi 3 minuti di recupero

47′ Gagno salva il risultato!! Il portiere si supera su un tiro ravvicinato in area

48′ Finisce la prima frazione con il Modena che conduce la gara

Riparte la sfida. Il Modena sostituisce Tremolada con Ponsi

51′ Tripla parata di Gagno in pochi secondi

54′ Il tiro di Azzi dalla sinistra viene respinto con decisione da Vettorel

55′ D’Auria si trova tutto solo sul secondo palo, fortunatamente il suo colpo di testa è impreciso e finisce alto sopra la traversa

56′ Primo cambio per la Carrarese, Figoli entra al posto di Tunjov

59′ Altra sostituzione per i toscani, Energe e Infantino entrano per D’Auria e Galligani

63′ Secondo cambio per i gialli, Scarsella lascia il campo per Baroni

65′ Bella azione personale di Azzi che a tu per tu con la portiere si fa murare la prima conclusione e sulla successiva il n°27 spara il pallone alto sopra la traversa

66′ La Carrarese sostituisce Luci con Bramante

73′ Il potente destro di Azzi finisce alto sopra la traversa

74′ Calcio di rigore per i canarini. Azzi si procura il penalty, ammonito Khailoti per fallo sul n°27. Dal dischetto Mosti. Palo pieno del n°8! La partita rimane sull’1-0

77′ Giallo A Imperiale per fallo su Azzi

78′ Occasione per il Modena, Silvestri di testa non inquadra la porta

81′ Terzo cambio per i gialli, Di Paola entra al posto di Mosti

84′ Ammonito Gerli per una trattenuta su un giocatore toscano

85′ Sulla punizione dalla sinistra per gli ospiti la palla arriva sul secondo palo, succcessivamente viene rimessa una area e Khailloti la spara alta sopra la traversa

88′ Altra sostituzione per i padroni di casa, Rabiu entra al posto di Gerli

89′ Ammonito Pergreffi per aver ostacolato Vettorel nella ripresa del gioco

90′ Decretati 4 minuti di recupero

93′ Reteeeeee Azzi raddoppia in contropiede a porta sguarnita

94′ Termina la sfida i gialli vincono contro la Carrarese