Buon pomeriggio da Edoardo Pagani.

Dopo il successo di Fermo i gialli vogliono continuare su questa strada per rimanere nelle zone alte di classifica. I diavoli neri fino ad ora hanno ottenuto due vittorie e due sconfitte. Attualmente occupano la nona posizione in classifica avendo gli stessi punti de canarini; i gialli si trovano al settimo poso a meno 4 dalla capolista Pescara.

La gara inizierà alle 17:30.

Ora le formazioni scelte dai due tecnici.

MODENA: Gagno, Ciofani, Pergreffi (c), Baroni, Azzi, Scarsella, Gerli, Di Paola, Mosti, Minesso, Marotta. All.: Attilio Tesser. A disp.: Narciso, Falavigna, Ponsi, Renzetti, Rabiu, Armellino, Bonfanti, Ogunseye, Maggioni, Duca, Giovannini, Tremolada.

ENTELLA: Paroni, Cleur, Dessena, Magrassi, Schenetti, karic, Coppolaro, Paolucci, Silvetsre, Ciccioni, Lescano. All. Gennaro Volpe. A disp.: Borra, Barlocco, Alesso, Capello, Lipani, Morosini, Rada, Macca, Di Cosmo, Merkaj, Meazzi.

ARBITRO: Daniele Rutella di Enna.

Assistenti: Pietro Lattanzi (Milano) e Khaled bari (Sassari).

Quarto ufficiale: Stefano Nicolini.

Inizia il match

1′ Errore difensivo di Baroni e Magrassi ne approfitta per il vantaggio dell’Entella

3′ Ammoniti Ciofani per fallo su Cicconi

10′ Giallo a Cicconi

14′ Occasione canarina, cross di Mosti per Monesso ma l’attaccante trova solo l’esterno della porta

18′ Ancora Modena, traversone di Ciofani e mezza rovesciata di Marotta che trova il muro dei difensori ospiti

30′ Grande parata di Gagno su Dessena

43′ Altra occasione per i gialli, la bordata di Mosti viene respinta da Paroni salvando il risultato

45′ Decretati 2 minuti di recupero

47′ Termina la prima frazione con l’Entella in vantaggio

Ricomincia la sfida

50′ Rigore per l’Entella espulso Ciofani per fallo di mano. Super Gagno para il rigore a Lescano tenendo in gioco i canarini

52′ Gooooooooooooaaaaaaaaaaaalllllllll!!!!!! Il Modena paraggia la gara con Minesso

53′ I gialli sostituiscono Minesso e Mosti per Ogunseye e Maggioni

60′ Altri due cambi per i gialloblù. Entrano Ponsi e Duca per Scarsella e Marotta

66′ Nell’Entella escono Dessena e Magrassi, entrano Rada e Merkaj

73′ Ammonito Schenetti per aver allontanato la palla

75′ Gli ospiti cambiano Paolucci per Meazzi

76′ Bella parata di Paroni sul colpo di testa di Ogunseye, il portiere salva l’Entella

78′ I gialli sostituiscono Di Paola per Armellino

80′ Secondo calcio di rigore per i diavoli neri. Sempre leccano sul dischetto. Rete dell’Entella che passa di nuovo in vantaggio

85′ Nell’Entella esce Lescano e Schenetti per Di Cosmo e Barlocco

90′ Decretati 5 minuti di recupero

95′ Finisce la gara, arriva la arriva sconfitta in campionato per i gialli