Buona serata da Edoardo Pagani.

Alle 17:30 allo stadio Braglia il Modena ospita il Fano. I gialli galvanizzati dagli ultimi successi arrivano a questa sfida motivati e consapevoli dei propri mezzi. I granata sono reduci da tre pareggi e una sconfitta; l’ultima vittoria risale all’undicesima giornata contro il Legnago.

I canarini cercheranno di portare a casa un altro risultato positivo.

Più tardi le formazioni scelte dai due tecnici.

MODENA: Gagno, Bearzotti (v.c.), Zaro, Pergreffi, Mignanelli, Prezioso, Gerli, Davì (c), Tulissi, Spagnoli, Monachello.All. Michele Mignani. A disp.: Narciso, Gobbi, Castgilia, Scappini, Sodinha, Laurenti, Stefanelli, Milesi, Varutti, Muroni, Abiuso, Costantino.

FANO: Meli, Cargnelutti, Zigrossi, Amadio (v.c.), Said, Carpani (c), Barbuti, Paolini, Rillo, Nepi, Brero. All.: Flavio Destro. A disp.: Viscovo, Sanatrelli, Isacco, Baldini, Marino, Di Sabatino, Parlati, Monti, Mainardi, Bruno, Ferrara, Longo.

Arbitro: Maria Sole Ferrieri Caputi di Livorno

Assistenti: Roberto Alocco (Bra) e Mario Pinna (Oristano)

quarto uffuciale: Emanuele Ceriello (Chiari)

Inizia il match, gli ospiti toccano il primo pallone

6′ Goal!!! Modena 1 Fano 0, ha segnato Antonio Pergreffi. Da calcio d’angolo il difensore salta più alto di tutti e insacca la palla in rete.

22′ Dal traversone di Rillo, Barbuti spizza il pallone di testa. La sfera è facile preda di Gagno

41′ Palo di Monachello, Gerli verticalizza cercando un suo compagno ma il pallone, una volta ribattuto, arriva al n°29 che in girata non centra la porta

43′ Occasione per il Fano. Da calcio d’angolo la palla rimane viva e in mischia un giocatore granata spara di poco alto sopra la traversa

45′ Dal traversone di Monachello la sfera è lunga per Tulissi, il trequartista non riesce ad arrivare sul pallone. Concesso 1 minuto di recupero

46′ Alla fine del primo tempo i canarini chiudono in vantaggio per 1-0

Ricomincia la partita

45′ Monachello prova la conclusione da fuori area, il pallone esce lontano dalla porta di Meli

52′ Goal!!! Modena 2 Fano 0. Ha segnato Gaetano Monachello, di testa l’attaccante siciliano insacca la palla in rete su assist di Mignanelli

60′ Doppio cambio per gli ospiti, escono Rillo e Carpani per Baldini e Marino

66′ Altri du sostituzioni per i granata, entrano Mainardi e Bruno al posto di Barbuti e Cargnelutti

70′ Sostituzione per il Modena, entra Muroni per Prezioso

75′ Ultimo cambio per il Fano, esce Amadio ed entra Isacco. Anche i gialli effettuano una sostituzione, entra Castiglia per Monachello

83′ Tre sostituzioni per i padroni di casa. Entrano Sodinha, Milesi e Costantino al posto di Gerli, Bearzotti e Tulissi

90′ Decretati 4 minuti di recupero

94′ Finisce la gara, la formazione di Mignani supera il Fano per 2 a 0