Il Modena proverà a fare un risultato positivo dopo la sconfitta di Matelica. Stasera c’è la Feralpisalò. Entrambe le squadre hanno 9 punti, una vittoria potrebbe riportare una delle due formazioni nei primi posti della classifica.

Il terreno di gioco è in ottime condizioni, la gara inizierà alle 20:30.

I giocatori sono scesi in campo per il riscaldamento pre partita.

A breve gli schieramenti scelti dai rispettivi tecnici.

MODENA: Gagno, Bearzotti, Zaro, Ingegneri (v.c.), Varutti, Davì (c), Gerli, Castiglia, Sodinha, Spagnoli, Scappini. All.: Michele Mignani. A disp.: Narciso, Chiossi, Gobbi, Laurenti, Stefanelli, Milesi, Muroni, Abiuso, Prezioso, Monachello

FERALPISALO’: De Lucia, Brogni, Giani (c), Bacchetti, Ceccarelli, Tulli, Scarsella, De Cenco, Carraro (v.c.), Mezzoni, Gavioli. All.: Massimo Pavanel. A Dsip.: Liverani, Magoni, Bergonzi, Miracoli, legati, Vitturini, Messali, D’Orazio, Morosini, Pinardi, Rizzo

Arbitro: Alberto Ruben Arena di Torre del Garda

Assistenti: Marco Porcheddu (Oristano) e Francesco Collu (Oristano)

Quarto uomo: Carlo Rinaldi (Bassano del Grappa)

Inizia il match, il primo tocco è dei padroni di casa

5′ Ammonito Castiglia per fallo su Carraro

8′ Gran tiro da fuori di Castiglia, la palla va di poco alto sopra la traversa

10′ Castiglia riesce a superare due uomini ma il n°8 è fermato da Carraro, il giocatore bresciano viene ammonito

12′ Corner Modena, palla in mezzo alla mischia la palla viene deviata da Giani. Ancora angolo per gli emiliani

13′ Il secondo corner è fuori dalla portata dei canarini

15′ Nel tentativo di cambiar gioco il pallone di Carraro è intercettato da Spagnoli che cerca di servire Scappini, la palla è troppa lunga per il n°9

18′ Angolo per gli ospiti. Il pallone viene messo fuori di testa da un giocatore gialloblù

20′ Cross di Varutti che arriva a Davì, la palla vieni rimessa in mezzo ma la difesa lombarda riesce a spazzar via senza pericoli

23′ Ammonito Brogni per fallo su Davì

26′ Dalla trequarti Sodinha pesca Varutti che di prima intenzione trova Scappini ma Giani riesce ad anticipare il pallone diretto al bomber canarino

27′ Occasione Modena, il traversone di Varutti arriva sulla testa di Spagnoli, per poco il pallone non si insacca all’incrocio dei pali

37′ Angolo Feralpi, dalla bandierina Brogni. La palla che è diretta sul secondo palo viene deviata di pugno da Gagno. Ottima la sua uscita

39′ Galoppata sulla fascia di Brogni, il n°3 viene fermato da Davì. Punizione per gli ospiti.

Il calcio piazzato è inoffensivo per i gialli

42′ Gagno si distende bene sul tiro da fuori area di Gavioli

45′ Altra occasione per il Modena. In area di rigore Scappini spara altissimo sopra la porta di De Lucia

Decretati 2 minuti di recupero dal direttore di gara

46′ Gran lancio di Sodinha, il suo pallone è diretto a Davì che colpisce di testa di prima intenzione. De Lucia blocca senza problemi

47′ Finiscono a reti inviolate i primi 45 minuti di gioco

Ricomincia la partita

46′ Cambio per la Feralpisalò, entra D’Orazio al posto di Tulli

50′ Bordata di Sodinha dalla distanza, De Lucia è sicuro e trattiene il pallone

57′ Cross lento di Bearzotti, De Lucia esce in presa alta senza problemi

58′ Sostituzione per i lombardi, Gavioli lascia il campo per Morosini

60′ Terzo cambio per gli ospiti, Bergonzi entra al posto di Mezzoni

63′ Angolo Modena, Sodinha trova Zaro che di testa non centra la porta

65′ Dal traversone di Bearzotti Scappini tenta la mezza rovesciata, il pallone va alto sopra la traversa

68′ Ancora cross dalla destra di Bearzotti, il n°17 gialloblù serve Spagnoli che colpisce di testa. De Lucia compie una gran parata

69′ Sodinha vuole replicare il goal contro la Vis Pesaro senza riuscirci

70′ Due cambi per entrambe le squadre. Il Modena sostituisce Davì e Spagnoli per Monachello e Prezioso. Per gli ospiti entrano Rizzo e Miracoli al posto di Ceccarelli e Brogni

75′ Ennesimo traversone di Bearzotti, questa volta il pallone è lungo per i suoi compagni

76′ Monachello serve Scappini che gira di testa ma De Lucia è attento e si rifugia in corner

78′ Sostituzione per i gialli, Felipe lascia il terreno di gioco per Muroni

82′ Sulla destra Prezioso dribla due avversari e tira in porta, De Lucia si fa trovare ancora pronto e respinge il pallone

85′ Ancora cambi nelle file gialloblù. Varutti e Scappini escono per Stefanelli e Abiuso

88′ De Cenco con un passaggio filtrante trova sulla sinistra D’Orazio, il suo tiro incrociato esce di molto dalla porta di Gagno

89′ Dal limite dell’area Muroni non trova la porta

90′ Concessi 4 muniti dal direttore di gara Arena

91′ Monachello prova un tiro impossibile dai 30 metri, il tiro è bloccato senza problemi dal portiere

93′ Punizione per il Modena da buona posizione. Prezioso alla battuta, il suo tiro non impensierisce il portiere che allontana

94′ Finisce 0-0 la partita tra Modena e Feralpisalò