Buon pomeriggio da Edoardo Pagani.

Nell’anticipo della quattordicesima giornata il Modena affronta la Fermana reduce dal pareggio interno contro il Matelica. La squadra di Antonioli occupa la diciassettesima posizione con 10 punti, avendo una gara da recuperare. I gialli sono quinti in classifica con 21 punti, una vittoria li porterebbe sempre più a ridosso delle prime posizioni.

Il terreno del Braglia è in buone condizioni nonostante l’incessante pioggia che si è abbattuta fin dalle prime ore della mattina. Le squadre sono già in campo per il riscaldamento pre partita.

A breve le formazioni scelte dai due tecnici.

MODENA: Gagno, Bearzotti (c) Zaro (v.c.), Pergreffi, Mignanelli, Prezioso, Gerli, Castiglia, Tulissi, Monachello, Scappini. All. Michele Mignani. A disp.: Narciso, Chiossi, Ingegneri, Sodinha, Spagnoli, Laurenti, Stefanelli, Milesi, Davì, Muroni, Varutti, Costantino.

FERMANA: Ginestra (v.c.), Manzi, Mordini, Urbinati (c), Cognigni, Iotti, Neglia, Scrosta, Boateng, Rossoni, Grbac. All.: Mauro Antonioli. A disp.: Zizzania, Liguori, Esposito, Staiano, Cremona, Grossi, Sperotto, Diop, Palmieri, Bigica, Demirovic, Raffini.

Arbitro: Eugenio Scarpa di Collegno

Assistenti: Michele Collavo (Treviso) e Ivan Catallo (Frosinone)

Quarto ufficiale: Giacomo Casalini (Pontedera)

Inizia il match, palla agli ospiti

1′ Goal!!! Modena – Fermana 1-0. Ha segnato Mario Prezioso. Sulla sinistra Tulissi imbuca Castiglia sulla linea di fondo, il n°8 serve la palla in mezzo e sul secondo palo Prezioso si fa trovare pronto

14′ Occasione per i gialli. Tullisi mette in mezzo per Scappini che di testa cerca il raddoppio ma Ginetsra è bravo ad opporsi rifugiandosi in corner

16′ Ancora Ginestra si oppone all’arrembaggio gialloblù, in girata Bearzotti tenta il rasoterra ma il portiere ospite è attento e respinge di piede

26′ Ci prova ancora Scappini di testa, il pallone esce a lato della porta

27′ Sostituzione per la Fermana, esce Boateng per Palmieri

29′ Da una punizione per gli ospiti la difesa canarina respinge il pericolo, dalla distanza tenta la conclusione Grbac ma il suo tiro esce di molto alla sinistra di Gagno

36′ Cognigni colpisce la palla di testa senza impensierire Gagno

44′ Ammonito Mignanelli per fallo da dietro

45′ Concesso 1 minuto di recupero

46′ Il Modena chiude la prima frazione di gioco in vantaggio per 1-0

Ricomincia la sfida

55′ Dal limite dell’area Grbac tenta la conclusione in porta, la palla finisce alta sopra la traversa

58′ Dalla trequarti Tullissi serve Scappini defilato sulla sinistra, il n°9 prova il sinistro ma il suo diagonale esce di molto dalla porta di Ginestra

60′ La Fermana si fa pericolosa in avanti, il terzino ospite serve un pallone che percorre tutta l’area piccola e per poco Cognigni non arriva sul pallone

64′ Triplo cambio per i gialli. Escono Prezioso, Castiglia e Scappini per Muroni, Davì e Spagnoli

65′ Appena entrato Muroni si rende pericoloso ma Ginestra è attento e respinge la sfera

73′ Tulissi crossa in mezzo per i suoi attaccanti ma il neo entrato Spagnoli non impatta bene la palla a pochi passi dal portiere avversario, il pallone finisce sul fondo

74′ Sostituzione per i padroni di casa, entra Milesi al posto di Monachello

75′ Doppio cambio per i marchigiani, entrano Raffini e Grossi per Cognigni e Grbac

83′ Punizione per il Modena da buona posizione, alla battuta Gerli. La conclusione va alta sopra la traversa con Ginestra che controlla il pallone uscire

85′ Giallo per Palmieri per un gomitata su Davì

87′ Ancora una doppia sostituzione per gli ospiti, entrano Sperotto e Cremona ala posto di Mordini e Iotti

90′ Ultimo cambio per i canarini, Mignanelli lascia il posto a Varutti. Decretati 4 minuti di recupero

94′ Finisce la gara, il Modena torna alla vittoria imponendosi per 1-0 contro la Fermana