Un saluto da Edoardo Pagani.

Dopo la sconfitta subita sette giorni fa, il Modena riparte dal Gubbio sempre allo stadio Braglia. La formazione umbra è reduce da tre risultati utili consecutivi, avendo totalizzato sette punti, a più cinque dalla zona playout. I gialloblù vorranno dimostrare di meritare le zone alte della classifica. Si appresta una gara tosta per i canarini.

Qui il pre gara direttamente dallo stadio, alle 11:50 MFC live.

Il match inizierà alle 12:30.

Ora la formazioni scelte dai rispettivi allenatori.

MODENA: Gagno, Bearzotti (c), Zaro, Pergreffi, Varutti, Prezioso, Gerli, Castiglia, Sodinha (v.c.), Spagnoli, Scappini. Allenatore: Michele Mignani. A disposizione: Narciso, Chiossi, Ingegneri, Corradi, Davì, De Santis, Mattioli, Tulissi, Muroni, Costantino, Monachello, Abiuso.

GUBBIO: Cucchietti, Munoz, Uggè, Signorini, Formiconi, Serena, Malaccari (c), Oukhadda, Sainz Maza, Pasquato, Gomez (v.c.). Allenatore: Vincenzo Torrente. A disposizione: Zamarion, Elisei, Cinaglia, Ferrini, Migliorelli, Gaia, Pellegrini, De Silvestro, Gerardi.

Arbitro: Marco Emmanuele di Pisa.

Assistenti: Gabriele Bertelli (Busto Arsizio) e Giorgio Ravera (Lodi)

Quarto uomo: Luca Zufferli (Udine).

Si inizia, il primo pallone è toccato dai padroni di casa

6′ Contropiede del Gubbio su schema sbagliato dai gialli, dal traversone basso Pasquato colpisce l’esterno della rete

8′ Super Gagno salva il risultato. Il colpo di Sainz Maza degli eugubini era ben indirizzata ma il portiere di casa ha abbassato la saracinesca

12′ Il tiro dalla distanza di Castiglia è respinto di pugno da Cucchietti

15′ Ancora Sainz Maza dalla distanza, la palla è controllata da Gagno

19′ In uscita Cucchietti devia il cross di Varutti indirizzato a Scappini da buona posizione

25′ Gooooooooooooooooaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaalllllll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Modena 1 Gubbio 0, grandissima rete di Alberto Spagnoli. Gerli scarta 2 giocatori servendo al limite dell’area il n°11, l’attaccante toglie la ragnatela dall’incrocio dei pali.

33′ Gubbio vicino al pareggio. La conclusione da fuori di Sainz Maza viene deviata da un giocatore gialloblù, il tiro finisce sull’arto esterno della rete

39′ Ammonito Formiconi per fallo su Bearzotti

41′ Modena vicino al raddoppio. Scappini si disinteressa del pallone in profondità per evitare l’offside, la palla arriva a Spagnoli che di tacco serve il n°9 ma la sua conclusione va alta sopra la traversa

45′ Finisce il primo tempo, i gialloblù sono in vantaggio grazie alla marcatura di Spagnoli

Via con il secondo tempo

55′ Gerli mette in mezzo un gran palla ma nessuno dei suoi compagni ci arriva

58′ Reeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeteeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Modena 2 Gubbio 0, segna Mario Prezioso. Cambio di gioco di Scappini per Bearzotti che a sua volta serve Spagnoli al limite dell’area, il n°11 passa il pallone a Sodinha che con 7una palla sopra vede l’inserimento di Prezioso; il centrocampista insacca la sfera da posizione defilata. Il n°28 viene ammonito per essersi tolto la maglia nell’esultare

63′ Il pallone di Gomez finisce di poco alla sinistra di Gagno

64′ Cambio per gli ospiti, entra De Silvestro al posto di Munoz. Sostituzione anche per i gialli, entrano Monachello e Muroni per Scappini e Prezioso

70′ Ci prova nuovamente Sainz Maza dalla destra, il tiro va alta sopra la traversa

72′ Doppio cambio per i modenesi, entrano Mattioli e Davì, al posto di Varutti e Sodinha

76′ I canarini vicinissimi al terzo goal ,per un soffio Davì non arriva sul cross di Monachello

79′ Monachello svirgola la palla, il Modena sempre più vicino al 3-0

80′ Cambio degli umbri. Escono Serena e Pasquato, dentro Migliorelli e Pellegrini

83′ Giallo a Uggè per proteste

84′ Bella parata di Cucchietti, il portiere ospite si supera sulla conclusione di Castiglia

90′ Concessi 4 minuti di recupero dal direttore di gara

94′ Triplice fischio di Emmanuele, il Modena torna alla vittoria. Allo stadio Braglia la gara finisce 2 a 0