Un saluto da Edoardo Pagani.

Questo pomeriggio i canarini giocheranno i sedicesimi di Coppa Italia contro l’Imolese. I gialli arrivano dal successo per 0-1 sulla Vis Pesaro, mentre i rossoblù hanno vinto il precedente turno contro la Carrarese.

607 gli spettatori presenti al Braglia.

La gara inizierà alle 15.

Ora le formazioni ufficiali.ù

MODENA: Narciso, Maggioni, Pergreffi (c), Baroni, Azzi, Duca, Di Paola, Mosti, Giovannini, Bonfanti, Minesso. All.: Attilio Tesser. A disp.: Gagno, Ponsi, ingegneri, Rabiu, Armellino, Marotta, Ogunseye, Cifani, Gerli, Scarsella, Spaggiari, Tremolada.

IMOLESE: Santopadre, Vota, Angeli, Liviero, Turchetta, Masella, La Vardera, Boccardi (c), Lombardi, D’Alena, Belloni. All.: Gaetano Fontana. A disp.: Hysi, Lia, Boscolo Chio, Rinaldi, Sall, Benedetti, De Sarlo, Barbaro, Cerretti, Lombardi, Matarese, Iervolino.

Arbitro: Stefano Nicolini di Brescia.

Assistenti: Giorgio Ravera (Lodi) e Davide Conti (Seregno).

Quarto ufficiale: Enrico Maggio (Lodi).

Inizia la gara, il primo pallone è toccato dagli ospiti

2′ Modena subito pericoloso con Bonfanti, l’attaccante tenta la girata e la palla finisce appena sopra la traversa

11′ Modena in vantaggio! Sugli sviluppi di un corner battuto da Di Paola, svetta più in alto di tutti Azzi e fa 1-0!

14′ Raddoppio del Modena! Cross dalla sinistra di Azzi e colpo di testa di Minesso che batte Santopadre!

17′ Azzi recupera il pallone nei pressi del limite dell’area avversaria e da posizione leggermente defilata non trova la porta

19′ Tentativo di Masella che viene bloccato, senza problemi, da Narciso.

24′ Cooling break

26′ Riprende il gioco

30′ Modena ancora pericolo. da calcio d’angolo Minesso pizza la palla di testa ma nessun compagno riesce a deviarla verso la porta. Giallo a Pergreffi

32′ Altra occasione per Minesso lanciato da Di Paola, il n°18 uno contro uno con il difensore lascia partire un potente destro ma Santopadre è bravo ad opporsi

40′ Tiro rasoterra, dal limite dell’area, di Mosti che viene bloccato da Santopadre

45′ Concessi 2 minuti di recupero

47′ Termina il primo tempo i gialli conducono per due reti a zero

Riprende la partita

48′ Terzo goal dei canarini! Corner di Di Paola e colpo di testa di Baroni che fa 3-0

52′ Cross basso di Turchetta per Belloni, ma la sua conclusione termina fuori

55′ Giovannini serve Bonfanti che, da ottima posizione, manda alto sopra la traversa

56′ Poker del Modena! Azione identica alla precedente con Duca che manda Bonfanti davanti alla porta, l’attaccante gialloblù non sbaglia

58′ Tiro-cross di Minesso con Bonfanti che, per un soffio, non arriva sul pallone che termina di poco fuori

60′ Sostituzioni per entrambe le squadre, nell’Imolese entrano Boscolo Chio, Sall e Matarese al posto di Turchetta, Lombardi e Liviero. Nel Modena entrano Rabiu e Armellino ed escono Di Paola e Minesso

67′ Colling break

69′ Riprende il gioco

71′ Nell’Imolese entrano A. Lombardi e Benedetti ed escono Liviero e D’Alena

78′ Tiro di Mosti respinto da Santopadre

79′ Nel Modena entrano Ingegneri e Tremolada ed escono Pergreffi e Mosti

85′ I gialloblù sostituiscono Bonfanti con Spaggiari

90′ Decretati 3 minuti di recupero

91′ Spaggiari davanti a Santopardre angola la conclusione, ma non inquadra la porta.

93′ Termina la sfida il Modena passa il turno imponendosi per 4-0 sull’Imolese