Un saluto da Edoardo Pagani.

Il Modena vuole rialzarsi dopo la sconfitta di sabato; il turno infrasettimanale è il modo migliore per farlo. L’avversario di oggi è l’Imolese. I rossoblù sono reduci da due sconfitte consecutive; attualmente sono quindicesimi in classifica, appena fuori dalla zona playout.

Direttamente dallo stadio Braglia alle 16:45 MFC Live!

Il match inizierà alle 17:30.

Ora le formazioni scelte dai due tecnici.

MODENA: Gagno, Bearzotti (c), Zaro (v.c.), Pergreffi, Varutti, Muroni, Gerli, Castiglia, Tulissi, Spagnoli, Luppi. Allenatore: Michele Mignani. A disposizione: Narciso, Chiossi, Gobbi, Mignanelli, Ingegneri, Scappini, Sodinha,  Corradi,  De Santis, Mattioli, Vaccari, Davì, Prezioso.

IMOLESE: Siano, Rondanini, Boccardi (c), Angeli, Aurelio, Masala, Torrasi (v.c.), Lombardi, Piovanello, Tommasini, Bentivegna. Allenatore: Pasquale Catalano. Allenatore: Rossi, Nannetti, D’Alena, Provenzano, Polidori, Onisa, Sabattini, Cerretti, Alboni, Laghi.

Arbitro: Francesco Carrione di Castellammare di Stabia

Assistenti: Luca Valletta (Napoli) e Pietro Lattanzi (Milano)

Quarto uomo: Giuseppe Emanuele Repace (Perugia)

Inizia la gara, palla gli ospiti

4′ La conclusione di Luppi viene murata dalla difesa rossoblù

7′ Cambio per l’Imolese, Bentivegna lascia il campo per Polidori

19′ Il tiro dalla distanza di Gerli è ancora murato dalla difesa ospite

27′ Corner Modena, Tulissi serve fuori area Muroni ma la conclusione del n°21 esce altissima sopra la traversa

41′ Calcio d’angolo per i gialli. Goooooooooooooooooaaaaaaaaaalllllll!!!!!!!!!! Modena 1 Imolese 0. Ha segnato Antonio Pergreffi. Il difensore trova la deviazione vincente sul primo palo dal corner di Tulissi.

45′ Concessi 2 minuti di recupero

47′ Finisce il primo tempo, gialloblù in vantaggio per 1 a 0.

Si riparte

46′ Palo clamoroso di Spagnoli

47′ Altra occasione per i canarini, La conclusione ravvicinata di Castiglia è ribattuta da Siano che salva i suoi

48′ Il tiro di Bearzotti esce alto sopra la traversa

49′ Bella azione di Spagnole e Tulissi, accentrandosi il n°7 di tacco serve il suo compagno che non trova la porta da buona posizione

55′ Il tiro dalla distanza di Tulissi viene respinto con sicurezza da Siano

60′ Pareggio dell’Imolese. Zaro tentenna nel rinviare e si fa rubare il pallone da Lombardi, Gagno respinge la conclusione del n°25 ma Polidori insacca la sfera da pochi passaggi. Modena 1 Imolese 1

65′ Reteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!! Modena 2 Imolese 1. Ha segnato Luca Castiglia, dal cross di Bearzotti il N°8 stacca bene di teste e riparto in vantaggio i suoi

68′ Sostituzione per i padroni di casa, Luppi esce ed entra Prezioso

70′ Secondo cambio per i rossoblù. Entra Sabattini per Piovanello

73′ Altra sostituzione per i gialli. Muroni lascia spazio a Davì

81′ Brivido per i canarini, Imolese vicina al pareggio. Il colpa di testa di Tommasini esce di pochissimo sopra la traversa

82′ Ultimo slot per gli ospiti che sostituiscono Masala, Aurelio e Lombardi per Povenzano, Alboni e Laghi

86′ Ultimi cambi anche per il Modena. Entrano Corradi e Scappini al posto di Castiglia e Tulissi

87′ Goooooooooooooooooaaaaaaaaaaaaaaallllllllllllllllll!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Modena 3 Imolese 1, torna a segnare sìStefano Scappini. Sempre da corner il n°9 stacca sul primo palo ed gonfia per la rete

90′ Decretati 4 minuti di recupero

94′ Termina la partita, il Modena torna al successo dopo lo stop di Perugia