Buon pomeriggio da Edoardo Pagani.

Allo stadio Braglia il Modena affronta la Lucchese nella settima partita di campionato. I toscani si trovano al dodicesimo posto in classifica con 7 punti realizzati avendo perso 3 gare, vinte 2 match e pareggiato una sola volta.

La gara inizierà alle 17:30.

Ora le formazioni scelte dai due tecnici.

MODENA: Gagno, Azzi, Silvestri, Pergreffi (c), Renzetti, Armellino, Gerli, Duca, Tremolada, Minesso, Bonfanti. All.: Attilio Tesser. A disp.: Narciso, Ponsi, Rabiu, Mosti, Marotta, Ciofani, Maggioni, Scarsella, Giovannini, Di Paola, Baroni.

LUCCHESE: Coletta (c), Vis, Bellich, Visconti, Nannini, Semprini, Bellich, Frigerio, Eklu, Corisnelli, Baldan, Fedato, Belloni. All.: Guido Pagliuca. A disp.: Cucchietti, Papini, Bensaja, Bianchini, Gibilteraa, Babbi, Dumbravanu, Nanni, Schimmenti, Lovisa, Ruggiero, Brandi.

Arbitro: Antonio Costanza di Agrigento.

Assistenti: Massimiliano Bonomo (Milano) e Amedeo Fine (Battipaglia).

Quarto ufficiale: Abdoulaye Diop (Treviglio).

Inizia la gara, il primo pallone è toccato dai gialli

3′ Prima occasione per i canarini con Gerli che prova il tiro dalla distanza, Coletta devia in angolo

4′ Da calcio d’angolo, il pallone arriva a Silvestri che di testa trova solo l’esterno della rete

14′ Modena vicinissimo al goal, bella triangolazione fra Armellino, Tremolada e Minesso. Il n°32 serve l’attaccante che in scivolata on trova la porta con Coletta battuto

19′ Il destro di Semprini viene bloccato con facilità da Gagno

22′ Traversa di Bonfanti! Dal traversone di Tremolada il n°9 di testa becca il legno orizzontale

28′ Calcio di rigore per la Lucchese. Dal dischetto Fedato. Goal degli ospiti, gialloblù in svantaggio 0-1

35′ I gialli sostituiscono Minesso con Marotta, problema alla caviglia per il n°18

37′ Il sinistro di Visconti è bloccato con sicurezza da Gagno

45′ Decretati 2 minuti di recupero

47′ Termina la prima frazione, canarini in sotto di una rete a zero

Riparte la gara. Il Modena ha cambiato Gerli e Duca per Scarsella e Di Paola

47′ Ammonito Silvestri

49′ Tiro di Fedato che termina sul fondo

59′ Nel Modena entra Giovannini ed esce Tremolada

62′ Gli ospiti sostituiscono Belloni per Gibilterra

65′ Coletta si supera sulla punizione di Di Paola

66′ Nella Lucchese entrano Nanni e Brandi ed escono Visconti e Fedato

73′ Espulso Silvestri, il centrale era già ammonito, entra in ritardo su un avversario e riceve la seconda ammonizione

80’Altro cambio per i gialloblù, Bonfanti lascia spazio a Mosti

88′ Penalty anche per il Modena! Sul dischetto si presenta Marotta. Gooooooaaaaaaaallllll!!!! I gialli pareggiano

90′ Decretati 5 minuti di recupero

95′ Modena in vantaggio! Pallone buttato in area e Marotta trova il tocco vincente che vale il vantaggio!