Un saluto da Edoardo Pagani.

Nella giornata della trentesima di campionato il Modena ospita il Mantova. I biancorossi sono reduci da sei risultati utili consecutivi; i punti realizzati dal ventiquattresimo al ventinovesimo turno sono dieci. Attualmente i lombardi si trovano all’undicesimo posto nella graduatoria. I gialli cercheranno di riprendere il cammino interrotto nelle ultime uscite.

Direttamente dallo stadio Braglia alle 11:50 MFC Live!

Il match inizierà alle 12:30.

Ora le formazioni scelte dai due tecnici.

MODENA: Gagno, Bearzotti, Ingegneri (c), Pergreffi, Mignanelli, Muroni, Gerli, Corradi, Castiglia, Tulissi, Spagnoli. Allenatore: Andrea Rossi. A disposizione: Narciso, Chiossi, De Santis, Zaro, Mattioli, Varutti, Davì, Prezioso, Scappini, Sodinha, Luppi, Pierini.

MANTOVA: Tosi, Bianchi, Checchi, Milillo, Pinton, Lucas, Gerbaudo, Silvestro, Zappa, Guccione (c), Di Molfetta. Allenatore: Emanuele Troise. A disposizione: Vencato, Zanandrea, Militari, Zappa, Zibert, Baniya, Sane, Saveljevs, Mazza, Cheddira.

Arbitro: Emanuele Frascaro di Firenze

Assistenti: Francesco Rizzotto (Roma 2) e Davide Stringini (Avezzano)

Quarto ufficiale: Aleksandar Djurdjevic (Trieste)

Inizia la gara

5′ Il tiro cross di Tulissi esce a lato dalla porta di Tosi

16′ Goooooooooooooooooooooooooooaaaaaaaaaaaaaaalllllllllllllllllllllllll!!!! Modena 1 Mantova 0, ha segnato Tiziano Tulissi. Il traversone di Bearzotti è diretto sul secondo palo per Corradi che rimettendo in mezzo la palla trova tap-in vincente del n°7.

28′ Bel cross di Mignanelli diretto sulla testa di Castiglia, il centrocampista non riesce a trovare lo specchio della porta

31′ Cartellino giallo a Silvestro per aver fermato la trama offensiva di Tulissi

36′ Occasione Mantova. Il pallone arriva sui piedi di Guccione ma Gagno è bravo ad opporsi murando la conclusione del n°10 lombardo

37′ Altra opportunità per i biancorossi da calcio d’angolo. Il traversone arriva sul secondo palo, i giocatori mantovani lo rimettono in messo ma la difesa si oppone smarcando il tiro appena dentro l’area di rigore

40′ Canarini vicinissimi al raddoppio. Mignanelli uno contro un con Tosi di fa ipnotizzare dall’estero difensore che devia la conclusione in corner

43′ Ammonito anche Corradi per fallo su Guccione

45′ Si chiude senza recupero la prima frazione di gioco, gialloblù in vantaggio per una rete a zero

Si riparte

51′ Rete di Guccione. Modena 1 Mantova 1. Il sinistro del n°10 inganna Gagno, il portiere è stato beffato dal rimbalzo della sfera

52′ Modena vicino di nuovo al vantaggio. Incredibile Corradi, ci prova di contro balzo da metà campo ma la conclusione esce di un niente alla destra del palo.

58′ Pergreffi svirgola il tiro che diventa facile preda per Tosi

61′ La conclusione potente di Corradi esce a lato della porta

62′ Tosi ferma in due tempi il destro dalla distanza di Muroni

63′ Prima sostituzione per i gialli, entra Luppi per Tulissi

64′ Conclusione imprecisa di Gerli da fuori area, il centrocampista non inquadra la porta

68′ Gran parata di Gagno in uscita, il n°24 è bravo chiudere Zigoni e affrettarlo nella conclusione

71′ Tripla sostituzione per il Mantova escono Zigoni, Pecchi, Di Molfetta ed entrano Cheddira, Zanandrea, Saveljevs. Nel Modena entra Sodinha al posto di Castiglia

76′ Altro cambio per i biancorossi entra Zibert per Lucas

84′ il tiro vilendo di Gerli è deviato in corner da Tosi. Bravo il portiere a non farsi sorprendere sul primo palo

85′ Ultime sostituzioni per i canarini, entrano Prezioso Pierini per Corradi e Castiglia. I lombardi cambiano Gerbaudo con Militari

90′ Concessi 4 minuti di recupero

94′ Finisce la gara, il Modena viene fermato in casa dalla squadra di Troise per 1 a 1