Per la prima volta nella storia Modena e Perugia si affrontano in Serie C. Le due squadre hanno 13 punti in classifica ed entrambe hanno collezionato fino adesso 4 vittorie 1 pareggio e 2 sconfitte. Per la miglior differenza reti i gialloblù sono al terzo posto in classifica, mentre i biancorossi al sesto.

Il rettangolo verde è in perfette condizioni, la temperatura si aggira intorno ai 15°C allo stadio Braglia. La gara inizierà alle 15.

Di seguito le formazioni scelta dai due allenatori.

MODENA: Gagno, Bearzotti, Zaro, Pergreffi, Varutti, Muroni Gerli, Castiglia, Laurenti, Spagnoli, Scappini. All.: Michele Mignani. A disp.: Narciso, Chiossi, Mignanelli, Ingegneri, Sodinha, Stefanelli, Milesi, Mattioli, Davì, Abiuso, Prezioso, Monachello.

PERUGIA: Fulignati, Rosi, Sgarbi, Monaco, Elia, Dragomir, Murano, Sounas, Crialese, Moscati, Melchiorri. All.: Fabio Caserta. A disp.: Bocci, Baiocco, Favalli Konate, Lunghi, Vanbaleghem, Bianchimano, Tozzuolo, Cancellotti.

Arbitro: Daniele Rutella di Enna

Assistenti: Davide Meocci (Siena) e Roberto Terenzio (Cosenza)

Quarto uomo: Roberto Lovison (Padova)

Inizia il match, i perugini toccano il primo pallone

8′ Angolo Modena, dalla bandierina Laurenti. Palla sul secondo palo, il tiro al volo di spagnoli è murato dalla difesa ospite

9′ Scappini ci prova da fuori area, pallone alto sopra la traversa

13′ Dal traversone basso di Bearzotti, Spagnoli commette fallo su Moscati

14′ Cross di Crialese dalla sinistra, Gagno fa sua la palla senza problemi

15′ Dal diagonale di Varutti, Spagnoli non centra la porta

19′ Corner per il Perugia. La palla è respinta dal sicuro Gagno

24′ Goal del Perugia, ha segnato Murano. Dal calcio battuto corto, il seguente cross è arrivato sul primo palo dove il n°11 biancorosso segna in girata di testa anticipando i gialli

27′ Ammonito Dragomir per un’irregolarità su Spagnoli

32′ Lancio lungo per Melchiorri, Gagno è bravo in uscita a chiudere più lo volte lo specchio della porta al n°9 ospite

34′ Cambio campo di Bearzotti, la palla arriva a Varutti che sbaglia il traversone per i suoi attaccanti

Ammonito anche Varutti

35′ Occasione Perugia. Dalla destra arriva un cross per Murano che gira di prima intenzione colpendo male la sfera

37′ Gran occasione per il gialloblù. Il traversone di Varutti attraversa tutta l’area arrivando a Spagnoli, il n°11 spara alto sopra la porta di Fulignati

41′ Dalla rimessa laterale Laurenti provo un tiro molto difficile, il pallone finisce alto sopra la traversa

44′ Zaro commette fallo su Melchiorri per questo viene ammonito

45′ Dalla punizione perugina, Gagno blocca la sfera in due tempi

Decretati 2 minuti di recupero

47′ Ammonito Crialese per un’irregiolarità su Laurenti

Finisce il primo tempo con i biancorossi in vantaggio per una rete a zero

Riparte la gara

1′ Cambio nelle file canarine, entra Sodinha al posto Laurenti

2′ Occasione gialloblù. Dal calcio d’angolo Castiglia ci prova di prima intenzione, la palla arriva a Zaro ma Fulignati è bravo a parare il tiro

10′ Doppia sostituzione per i padroni di casa, entrano Monachello e Prezioso, escono Castiglia e Spagnoli

12′ Ammonito Monaco per un fallo su Scappini

14′ Murano a tu per tu con Gagno si fa ipnotizzare dal portiere canarino

21′ Due cambi per il Perugia. Escono Elia e Murano per Bianchimano e Cancellotti

22′ Corner Modena, Fulignati libera di pugno

24′ Prezioso ci prova dalla lunghissima distanza, la palla sorvola di molto la traversa

31′ Doppia sostituzione per gli ospiti. Entrano Vanbaleghem e Favalli al posto di Dragomir e Crialese

33′ Traversone di Varutti ma Fulignati legge bene la traiettoria uscendo in presa alta

36′ Due sostituzioni in casa gialloblù. Entrano Abiuso e Mignanelli per Scappini e Varutti

38′ Cambio biancorosso. Esce Melchiorri, entra Konate

41′ Mignanelli ci prova da fuori area al volo, il pallone arriva a Fulignati senza impensierirlo

44′ Punizione per i gialli. La palla calciata da Sodinha è leggermente lunga per Monachello che si inarca per colpirla, il pallone esce alto

45′ Concessi 5 minuti di recupero dal direttore di gara Rutella

50′ Angolo battuto corto da Prezioso, la sfera arriva a Sodinha che la mette sul secondo palo per Monachello. Il n°29 in girata spara il pallone sopra la traversa

Finisce il match, il Modena esce sconfitto da questa sfida per 1-0