Buon pomeriggio da Edoardo Pagani.

Dopo la vittoria di domenica contro la Carrarese, oggi i gialli hanno di fronte un’altra importante sfida; gli ottavi di finale di Coppa Italia contro il Piacenza. Nel precedente turno la truppa di Tesser eliminò l’imolese; mentre i piacentini passarono il turno grazie al successo con la Reggiana.

Allo stadio Braglia, la gara inizierà alle 15.

Ora le formazioni scelte dai due tecnici.

MODENA: Narciso, Maggioni, Silvestri, Baroni, Renzetti, Scarsella, Rabiu, Di Paola Tremolada, Duca, Minesso. All.: Attilio Tesser. A disp.: Gagno, Pergreffi, Armellino, Mosti, Ciofani, Castiglia, Azzi, Crispino.

PIACENZA: Libertazzi, Anileri, Lamesdta, Dubickas, Burgio, Codronaz, Bobb, Armini, De Grazia, Simoanetti. All.: Cristiano Scazzola. A disp.: Pratelli, Galletti, Nava, tafa, Suljic, Cesarini, Marchi, Parisi, Rabbi, Corbari, Marino Gonzi.

Arbitro: Michele Delrio (Reggio Emilia)

Assistenti: Costin Del Santu Spataru (Siena) e Marco Toce (Firenze)

Quarto ufficiale: Guido Iacopetti (Pistoia)

Inizia la gara

7′ Goal del Piacenza, biancorossi in vantaggio con Simonetti

21′ Reteeeeeeeeeeeeeeeeee, Tommaso Silvestri riequilibra la gara! Bello schema da calcio d’angolo, Tremolada trova Maggioni che serve in area piccola il difensore canarino

27′ Tentativo, dalla distanza, di Giordano che viene bloccato da Narciso

36′ Calcio di rigore per i gialli!! Duca involato verso la porta viene atterrato da Libertazzi in uscita. Minesso sul dischetto

37’Gooooooooooooooaaaaaaaaaaaallllllllll!!!!! Il Modena ribalta ala sfida

45′ Decretato un minuto di recupero

46’Termina la prima frazione, canarini in vantaggio per 2-1

Ricomincia il match. I gialloblù sostituiscono Scarsella con Mosti

50′ Gooooooooooaaaaaaaaaaaaaaaallllllllll!!!!!!!! Second rete per Minesso, l’attaccante si trova davanti a Libertazzi e, da posizione leggermente defilata supera il portiere ospite

54′ Ammonito Dubickas

56′ Il Piacenza cambia Angileri, al suon posto entra Parisi

59′ Nelle file canarine entrano Pergreffi e Azzi ed escono Silvestri e Tremolada

62′ Narciso si supera sulla punizione biancorossa

62′ Rete del Piacenza con Dubickas

65′ Pareggio del Piacenza! Cross dalla sinistra e colpo di testa di Parisi che insacca la palla in rete

72′ Altri due sostituzione per i gialli, Ciofani e Castiglia entrano al posto di Maggioni e Duca

79′ Gli ospiti cambiano Burgio con Suljic

90′ Concessi 3 minuti di recupero

93′ Si va ai tempi supplementari

Inizia l’extra time.

94′ I biancorossi sostituisce De Grazia con Corbari

98′ Reteeeeeeeeeeeeeeeee!!!! Tripletta per Mattia Minesso che riporta in vantaggio i canarini

105′ Il Piacenza riequilibra la partita con Corbari. Finisce il primo tempo supplementare, gialli di nuovo in vantaggio

Riprende la sfida

112′ Missile di Di Paola deviato in corner da Libertazzi

121′ Anche i tempi supplementari terminano in pareggio, si va ai calci di rigore