Buon pomeriggio da Edoardo Pagani.

Dopo il pareggio interno di lunedì sera nel derby contro la Reggiana, il Modena si ripresenta la Braglia per la terza partita di campionato contro il Teramo. i biancorossi arrivano dalla sconfitta di Chiavari e dal paraggio in casa con il Siena. I gialli hanno vogliono regalare il primo successo ai propri tifosi.

La gara inizierà alle 17:30.

Queste le formazioni scelte dai due tecnici.

MODENA: Gagno, Ciofani, Ingegneri, Pergreffi, Ponsi, Armellino, Gerli, Scarsella, Tremolada, Marotta, Ogunseye. All.: Attili Tesser. A disp.: Narciso, Rabiu, Mosti, Bonfanti, Maggioni, Minesso, Duca, Giovannini, Di Paola, Spaggiari, Azzi, Baroni.

TERAMO: Tozzo, Hadziomanovic, Soprano, Arrigoni, Malotti, Viero, Bernardotto, Mungo, Bouah, Rosso, Piacentini. All.: Federico Guidi. A disp.: Agostino, Ndrecka, Trasciani, Rossetti, Bellucci, Birligea, Rillo, Cuccurullo, Fiorani, Kyeremateng.

Arbitro: Fabio Pirotta di Barcellona Pozzo di Gotto.

Assistenti: Francesco Valente (Roma 2) e Costin Del Santo Spataru (Siena).

Quarto ufficiale: Fabio Rosario Luongo (Napoli)

Inizia il match, il primo pallone è toccato dai biancorossi

26′ Teramo pericoloso Bouah che colpisce il palo! Ospiti vicinissimi al gol. In precedenza decisivo Gagno sul tentativo ravvicinato in area di rigore di Rosso

27′ Cooling break

28′ Riprende il gioco

29′ Giallo a Visero pe fallo su Marotta

30′ Il tiro di Ciofani viene bloccato senza problemi da Tozzo

41′ La conclusione da fuori di Piacentini esce larga dalla porta di Gagno

42′ Tiro di Bernardotto, Gagno blocca a terra in presa bassa

45′ Decretati 3 minuti di recupero

48′ Termina la prima frazione a reti bianche

Riparte la gara

51′ I gialli scampano il pericolo murando la propria porta

52′ Il Modena sostituisce Armellino con Di Paola

55′ Canarini vicinissimo al vantaggio con Tremolada! Il n°32 viene lanciata in profondità da Marotta, nel frattempo esce Tozzo fuori dall’area e Tremolada prova il pallonetto senza centrare la porta

58′ Nel Teramo esce Viero per Cuccurullo

61′ Ammonito Ingegneri per trattenuta su Bernardotto

64′ I canarini sostituiscono Tremolada e Scarsella per Mosti e Duca

67′ Cross di Ponsi per Ogunseye che non trova lo specchio della porta

68′ I biancorossi cambiano Bernardotto e Rosso, in campo Birligea e Kyeremateng

70′ Ammonito Ponsi per una trattenuta

76′ Ospiti pericolosi, da fuori area tentato la conclusione non trovando lo specchio della porta

77′ I gialli sostituiscono Ogunseye, Gerli per Bonfanti e Rabiu

80′ Il destro di Di Paola esce alto sopra la traversa

85′ Il Teramo sostituisce Malotti con Rossetti

86′ Ammonito Hadziosmanovic per predita di tempo su fallo laterale

90′ Concessi 4 minuti di recupero

94′ Il Modena pareggia anche la terza gara di campionato contro il Teramo