Un saluto da Edoardo Pagani.

Il Modena vuole rialzare la testa dopo la sconfitta di sabato e il modo migliore per farlo è tornare a giocare il prima possibile per lasciarsi tutto alle spalle. L’avversario di oggi è la Triestina. La formazione friulana arriva dalla vittoria interna contro il Cesena; al momento i biancoscudati sono a il decimo posto in classifica. I gialli sono ancora in corsa per le prime posizioni a meno due dalla capolista Sudtirol.

Alle 16:50 facciamo un salto all’interno dello stadio Braglia con MFC live!

Il match inizierà alle 17:30

Ora le formazioni scelte dai due tecnici.

MODENA: Gagno, Bearzotti (v.c.), Ingegneri (c), Pergreffi, Mignanelli, Prezioso, Gerli, Corradi, Sodinha, Spagnoli, Monachello. Allenatore: Michele Mignani. A disposizione: Narciso, Tulissi, Castiglia, Scappini, Luppi, De Santis, Mattioli, Zaro, Davì, Muroni, Varutti, Pierini.

TRIESTINA: Offredi, Tartaglia, Ligi, Lambrughi (c), Brivio, Calvano, Giorico, Maracchi (v.c.), Petrella, Gomez, Mensah. Allenatore: Giuseppe Pillon. A disposizione: Valentini, De Luca, Capela, Granoche, Procaccio, Sarno, Struna, Palmucci

Arbitro: Marco D’Ascanio di Ancona

Assistenti: Riccardo Pintaudi (Pesaro) e Mattia Politi (Lecce)

Quarto ufficiale: Marco Monaldi (Macerata)

Si comincia

6′ La prima occasione è per i gialli. Un bel pallone verticale arriva a Spagnoli che al volo pende la parte superiore della traversa

7′ Bearzotti tenta una conclusione difficile dalla destra, Offredi blocca in sicurezza

10′ Ancora una bella opportunità per il Modena, dal traversone Spagnoli di testa non centra la porta

12′ Ammonito Lambrughi per fallo su Sodinha

13′ Tiro potente di Maracchi da fuori ma la palla esce di molto dalla porta difesa da Gagno

14′ Monachello serve al centro Sodinha, il 10 tenta la conclusione da fuori ma il tiro va altissimo sopra la traversa

34′ Dopo una serie di conclusioni verso la porta canarina Petrella ci prova da fuori ma Gagno blocca con sicurezza la palla

38′ La girata di Monachello esce alta sopra la traversa

39′ Anche il colpo di testa di Mensah non inquadra la porta di Gagno

40′ Ancora un’occasione per Spagnoli, il suo tiro non sorprende Offredi

41′ La conclusione di Brivio non è precisa ed esce fuori

43′ Offredi si supera sulla conclusione potentissima di Gerli

45′ Finisce a reti inviolate la prima frazione di gioco

Inizia la ripresa

50′ Giallo a Gerli per fallo su Petrella

53′ Goal biancoscudato. Da calcio d’angolo Ligi insacca il pallone in rete. Modena 0 Triestina 1

58′ Doppio cambio canarino. Esce Monachello e fa il suo esordio in gialloblù Luppi. Entra anche Muroni per Prezioso

61′ Da corner I generi colpisce di testa ma la sua conclusione va alta sopra la traversa

63′ Cambio per gli ospiti. Esce Petrella ed entra Procaccio

65′ Ammonito Corradi

68′ Tiro di Corradi ribattuto in corner da un difensore triestino

69′ Nel tentativo di calciare Offredi è tempestivo e chiude Spagnoli costringendolo alla conclusione frettolosa. Successivamente la palla viene scaricata a Bearzotti ma anche il suo tiro esce di molto sopra la traversa

70′ Giallo a Tartaglia per fallo su Mignanelli

75′ Altro cambio per i friulani. Entra Palmucci al posto di Maracchi

79′ Triplo sostituzione per i gialli. Entrano Castiglia, Scappini e neo acquisto Pierini per Sodinha, Corradi e Spagnoli

81′ Ammonito Offredi per perdita di tempo

82′ Tre cambi anche per i giuliani. Entrano Granoche, Struna e Sarno al posto di Mensah, Gomez e Tartaglia

83′ Giallo ad Ingegneri

86′ Gooooooooooooooooooooooooooooaaaaaaaaaaaaallllllllllllll!!!!!!!!!!!!!!!! I canarini pareggiano con il pirata Davide Luppi. Modena 1 Triestina 1

90′ Decretati 6 minuti di recupero dal direttore di gara. Procaccio ammonito per fallo su Mignanelli

95′ Termina il match senza vincitori ne vinti allo stadio Braglia. Modena 1 – Triestina 1