Buona serata da Edoardo Pagani.

Il Modena vuole chiudere il girone di andata mantenendo la striscia positiva che dura ormai da sei turni; prima bisogna superare l’ostacolo chiamato Virtus Vecomp Verona. I veneti stanno giocando un buon campionato. I rossoblù si trovano all’undicesimo posto in classifica; fino ad ora hanno collezionato 4 vittorie, 11 pareggi e 3 sconfitte.

Qui il pre gara direttamente dallo stadio

La partita inizierà alle 17:30.

Ora le formazioni ufficiali.

MODENA: Gagno, Bearzotti (c) , Zaro, Pergreffi, Mignanelli, Muroni, Corradi, Prezioso, Tulissi, Spagnoli, Scappini. Allenatore: Michele Mignani. A disposizione: Narciso, Aimi, Gobbi, Ingegneri, Sodinha, De Santis, Gerli, Mattioli, Davì, Vaccari, Costantino, Monachello.

VIRTUS VERONA: Giacomel, Daffara, Visentin, Pellacani, Mazzolo, Cazzola, Bentivoglio, Lonardi, Danti, Arma, Marcandella. Allenatore: Luigi Fresco. A disposizione: Chiesa, Sibi, Pessot, Delcaro, Pittarello, De Rigo, Danieli, Manconi, Carlevaris, Manfrin, Bridi, Zecchinato.

Arbitro: Gino Garofalo di Torre del Greco

Assistenti: Marco Croce (Nocera Inferiore) e Ciro Di Maio (Molfetta)

Quarto ufficiale: Simone Taricone (Perugia)

Inizia il match, palla ai veneti

6′ Bearzotti tenta il tiro al limite dell’area, Giacomel blocca in presa bassa

8′ Occasione Modena! Scappini colpisce il palo in mezza rovesciata e sulla successiva ribattuta Giacomel compie un grande parata sul tiro dei Bearzotti

12′ Bella azione della Virtus, il diagonale di Daffara esce di pochissimo dalla porta di Gagno

14′ I Rossoblù sono ancora pericolosi, il tiro al limite dell’area che è poi deviato da Arma mette paura al portiere dei gialli

22′ Il traversone basso di Mignanelli non è calibrato al millimetro per Scappini, per poco il n°9 non arriva sul pallone bloccato del portiere ospite

32′ Contropiede dei canarini. Prezioso si invola verso la porta avversaria, serve Scappini ma l’attaccante è in fuorigioco

34′ Mignanelli pesca Spagnoli in area, di pochissimo il n°11 non arriva di testa sulla palla

36′ Giallo a Giovanni Zaro

43′ Ammonito Pellacani

45′ Concesso 1 minuto di recupero

46′ Termina 0-0 la prima frazione di gioco

Ricomincia la gara

52′ Corradi non trova il momento giusto per concludere a rete, il n°14 si fa rimontare da un difensore veneto

56′ Goal degli ospiti. Modena 0 Virtus Verona 1. I veneti passano in vantaggio con Pellacani. Da un calcio di punizione dubbio viene servito sul lungo linea di destra Danti, il n°10 trova sul primo palo Pelllacani, Gagno non può far nulla sul colpo di testa del difensore

62′ Il Modena prova reagire con la conclusione di Corradi, Giacomel blocca senza problemi la sfera

64′ Doppio cambio per i gialli. Entrano Sodinha e Costantino per Spagnoli e Tulissi. Due sostituzione anche per la Virtus, entrano Manfrin e Pessot al poso di Mazzolo e Pellacani

68′ Dal traversone di Mignanelli respinto dalla difesa rossoblù, ci riprova Corradi ma il suo tiro non impensierisce Giacomel

70′ Occasione per i padroni di casa. In area Corradi serve Costantino, il n°27 viene accerchiato dai veneti. La sua conclusione non fa paura all’estremo difensore

71′ Sostituzione canarina. Esce Prezioso per Ingegneri. Cambio anche per gli ospiti entra Pittarello ed esce Marcandella

75′ Modena vicinissimo al pareggio. Giacomel si supera con due grandiose parate. Prima respinge di bagher la punizione di Sodinha, poi compie un miracolo sul colpo di testa di Costantino

78′ Giallo a Cazzola

79′ Altre due sostituzioni per i rossoblù. Esce Danti e Lonardi per Danieli e Delcarro

82′ Giallo a Costantino per simulazione

83′ Costantino si libera e in girata prova la conclusione, Giacomel respinge ancora

86′ Dalla respinta del corner Mignanelli prova la conclusione da fuori, per un soffio Pergreffi non trova la deviazione vincente

90′ Scappini di testa non trova la porta. Decretati 5 minuti di recupero dal direttore di gara

92′ Ancora Scappini di testa ma il n°9 non trova ancora la porta

93′ Assedio Modena. A porta vuota interviene un difensore veneto e mette in angolo

95′ Concesso 1 minuto di recupero in più

96′ Finisce il match la Virtus Verona vince al Braglia per 1 a 0. Il Modena perde immeritatamente