Il Modena ritorna a giocare al Braglia, l’ultima gara risale al 22 febbraio 2020 in occasione del match tra i canarini e il Sudtirol. La partita di oggi si giocherà a porte aperte per il pubblico di casa con la presenza di mille spettatori. Il tempo è parzialmente nuvoloso con vento a tratti, la temperatura si aggira intorno ai 21°.

Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre partita.

Ora le formazioni ufficiali scelte dai due tecnici.

MODENA: Gagno, Mignanelli, Pegreffi, Ingegneri (v.c.), Tulissi, Castiiglia, Scappini, Spagnoli, Gerli, Bearzotti, Davì (cap). A disp.: Narciso, Chiossi, Sodinha, Milesi, Zaro, Muroni, Varutti, Abiuso Costantino, Prezioso, Monachello. All.: Michele Mignani

VIS PESARO: Puggioni, Stramaccioni, Gelonese, Pezzi, Marchi, Benedetti, Nava, Cannavo’, D’Eramo, Farabegoli, Brignani. A dips.: Bastianello, Eleuteri, Marcheggiani, Lazzari, Lelj; Gennari, Deo Feo, Ejjaki, Ngissah. All.: Giuseppe Galderisi

Arbitro: Giuseppe Collu di Cagliari

Assistenti: Marco Toce (Firenze) e Giuseppe Luca Lisi (Firenze)

Partiti, palla ai biancorossi.

4′ Mignanelli viene fermato sul fondo da D’Eramo vanificando l’azione del Modena

5′ Gooooooooooooooooooooaaaaaaaaaaaaallllllllllllllllllllllll!!!!!

Tiziano Tulissi è lui ha realizzare l’1 a 0. Gran tiro dal limite dell’area, Puggioni battuto .

7′ Fallo di Davì su Pezzi.

9′ Pareggio della Vis Pesaro realizzato del n°7 Marchi. Gragno nell’intento di rilanciare manca il pallone che arriva sui piedi di Marchi che non può sbagliare.

12′ Gagno è attento, su una palla filtrante è bravo a leggerla in anticipo e a rinviare lungo.

13′ Palla troppo lunga per Spagnoli che diventa facile preda di Puggioni.

15′ Fallo di Scappini, punizione per la Vis Pesaro. Traversone in mezzo dalla sinistra per i biancorossi ma Mignanelli rilancia fuori dall’area.

17′ Dopo un corto rinvio della difesa ospite il pallone arriva a Spagnoli che vede Tulissi ma il passaggio è lungo per il n°7 gialloblù.

19′ Cross dalla sinistra di Mignanelli, il pallone attraversa tutta l’area per poi finire in fallo di fondo fuori dalla portata dei suoi compagni.

22′ Ripartenza Modena, Tulissi salta il terzino ma chiude bene Gelonese.

24′ Cross di Benedetti ma Gagno legge molto bene ed esce alto facendo suo il pallone.

25′ Fallo di Pezzi che involontariamente tocca il pallone con il braccio.

26′ Sul Pallone Tulissi, traversone prolungatosi di testa dal Modena, ma alla fine la palla finisce in fallo laterale sempre per il Modena.

27′ Punizione dalla sinistra per i canarini. La palla arriva al limite dell’area per Castiglia ma la palla viene deviata dalla Vis Pesaro in corner.

28′ Fallo di Gelonese su Tulissi, solo richiamo verbale per il n° 4 biancorosso.

29′ Bruttissimo fallo di D’eramo su Mignanelli che viene giustamente ammonito da Collu.

31′ Ancora fallo del Vis Pesaro, Benedetti atterra Tulissi.

32′ Punizione di Tulissi che sorvola la traversa, Puggioni controlla.

33′ Clamoroso fallo di mano non visto da Collu, Scappini si sarebbe involato verso la porta di Puggioni.

34′ Cannavo’ anticipa Pergreffi commettendo fallo.

36′ Mignanelli è bravo ad uscire in mezzo agli avversari ma si allunga troppo la palla che finisce sul fondo.

37′ Fallo di Marchi su Davì anticipandolo di testa.

38′ Traversone in mezzo per Scappini che non riesce a beccare bene il pallone, la palla finisce a lato della porta di Puggioni.

39′ Angolo per la Vis Pesaro, alla battuta Benedetti.

Pallone in mezzo che viene allontanato dalla difesa canarina.

40′ Fallo di Spagnoli su Nava.

41′ Tiro da fuori di Castiglia murato dalla difesa ospite.

43′ Tiro dalla tre quarti di Benedetti, la palla va alta sopra la traversa.

44′ Occasione per la Vis Pesaro, cross basso dalla destra che arriva sui piedi di Marchi ma la difesa si oppone e devia in calcio d’angolo.

45′ Corner per il Modena, traversone in mezzo ma la difesa biancorossa ribatte fuori.

Ammonito Bearzotti per fallo su un’azione che poteva diventare pericolosa.

Finisce 1 a 1 il primo tempo senza recupero.

Rinizia la gara.

2′ Lancio lungo della squadra ospite, Pergreffi si fa superare e Marchi a tu per tu con Gagno colpisce la traversa e la palla rimbalza fuori dalla porta secondo il direttore di gara e il guardalinee.

4′ Ammonito Pergreffi per fallo su D’Eramo.

5′ Cross dalla sinistra di Pezzi, il Modena spazza lontano un po’ in affanno.

6′ Punizione dalla destra per il Vis Pesaro, pallone in mezzo che è alla portata di Gagno.

7′ Occasione per il Modena verticalizzazione per Scappini che non riesce ad agganciare la palla, Puggioni va in presa sicura.

8′ Palla filtrante per Marchi ma Mignanelli è bravo a tenerlo a bada costringendolo ad allungarsi il pallone.

10′ Castiglia allarga per Spagnoli che a sua volta allarga per Mignanelli, traversone basso del terzino modenese ma la difesa è attenta e spazza in fallo laterale.

11′ Marchi ci prova dalla distanza ma la palla vola alta sopra la porta di Gagno.

12′ Punizione sulla fascia destra per il Modena, alla battuta Tulissi. Palla in mezzo all’area ma Pergreffi commette fallo sul difensore biancorosso.

13′ Tiro cross di Marchi dalla destra, Bearzotti allontana.

17′ Benedetti dalla destra cerca l’imbucata per Cannavo’ ma è attento Bearzotti a chiudere e ad anticipare l’attaccante ospite.

18′ Doppio cambio ospite, escono Farebegoli e Benedetti per Gennari e Ejjaki.

19′ Tre cambi per il Modena, escono Scappini, Davì e Tulissi ed entrano Sodinha, Costantino e Muroni.

22′ Corner Modena alla battuta Sodinha. La palla arriva a Costantino che secondo il direttore di gara Collu commette fallo su Gennari.

25′ Sodinha vede Spagnoli che di testa gira alta sopra la traversa.

26′ Traversone di Bearzotti, Costantino che di piede prova a girare ma Vine fermata dalla difesa mette in corner.

27’Gooooooooooooooooooooooooooooaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaalllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Da calcio d’angolo battuto da Sodinha, Ingegneri di testa insacca la palla in rete. Puggioni non può farci nulla. Modena 2 Vis Pesaro 1.

30′ Ripartenza ospite Cannavo’ allarga a sinistra per Marchi che con un tiro cross mette in mezzo, ma Gagno è sicuro è porta a sé il pallone.

31′ Cambio Vis Pesaro, escono Cannavo’ e D’Eramo ed entrano Ngissah e Marcheggiani.

33′ Marchi pressato prova un cambio di gioco che non li riesci e la palla finisce in fallo laterale.

34′ Da calcio dall’angolo per la Vis Pesaro la palla arriva a Ngissah che commette fallo si Pergreffi.

35′ Rimessa Lunga di Gennari, palla allontanata dal Modena ancora in fallo laterale.

36′ Due cambi per la squadra di casa, entrano Zaro e Varutti ed escono Mignanelli e Spagnoli.

37′ Ancora rimessa lunga di Gennari, il Modena cercando di allontanare fa cadere il pallone sui piedi di un avversario che non è bravo ad impattare la palla che finisce a lato dalla porta di Gagno senza impensierirlo.

40′ Da un palla respinta dai canarini Gennari calcio verso la porta, il pallone è deviato da Marchi ma la traiettoria non preoccupa Gagno.

42′ I gialloblù sono in sofferenza, la squadra è compatta e regge la pressione avversaria.

45′ Pericolo scampato per il Modena. Calcio d’angolo Vis Pesaro, la palla arriva sulla testa di un avversario che colpisce alto sopra la traversa.

45′ Decretati 5 minuti di recupero.

47′ Gerli è a terra per crampi in arrivo i soccorsi.

48′ Cross dalla tre quarti del Vis Pesaro, Gagno è molto bravo a leggere la traiettoria della palla e di pugno allontana subendo anche fallo.

50′ Muroni è bravo a recuperare la palla e a tenere lontano il pallone dalla propria porta.

51′ Si giocherà ancora per un minuto dovuto a diverse interruzioni.

52′ Il Modena subisce fallo, dopo la punizione di Sodinha la partita finirà.

Reteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Con la bordata di Sodinha la gara finisce 3 a 1 per il gialli.