Buon pomeriggio da Edoardo Pagani.

Il Modena vuole riscattare la sconfitta subita a Pontedera contro il Montevarchi, l’avversario di oggi è la Viterbese. La squadra del neo allenatore Raffaele è reduce dalla sconfitta in casa con il Grosseto e in questo campionato i leoni gialloblù non hanno ancora vinto, tre pareggi e cinque sconfitte sin qui per i viterbesi.

Per vedere l’ultima puntata di Casagialloblù, con le parole pre gara di mister Attilio Tesser e del difensore Fabio Ponsi, clicca il link qui sotto.

La partita inizierà alle 14:30.

Ora le formazioni scelte dai due tecnici.

MODENA: Gagno, Azzi, Silvestri, Pergreffi (c), Renzetti, Armellino, Gerli, Di Paola, Tremolada, Minesso, Bonfanti. All.: Attilio Tesser. A disp.: Narciso, Ponsi, Rabiu, Mosti, Ciofani, Maggioni, Scarsella, Giovannini, Baroni.

VITERBESE: Bisogno, Fracassini, Urso, Volpicelli, Cappanni Dias, Simonelli, Murilo Mendes, D’Ambrosio (c), Calcagni, Errico, Van Der Velden, Megelaitis. All.: Giuseppe Raffaele. A disp.: Daga, Adopo, Simonelli, Pavlev, Volpe, Ricchi, Foglia, Marenco, Tassi, Alberico.

Arbitro: Adalberto Fiero di Pistoia.

Assistenti: Giovanni Dell’Orco (Policoro) e Edoardo Cleopazzo (Lecce).

Inizia la partita, il primo pallone è toccato dagli ospiti

8′ Il tiro di Minesso viene respinto dal portiere

12′ Dal caldo d’angolo battuto da Tremolada, Bonfanti salta più alto di tutti senza trovare lo specchio della porta

13′ Il destro di Di Paola da fuori area è impreciso, la palla esce alla destra di Bisogno. Precedentemente D’Ambrosio è stato ammonito per aver interrotto la ripartenza di Gerli

16′ Murilo Mendes prova il tiro a giro dalla lunga distanza, Gagno controlla il pallone uscire alla sua sinistra

23′ Modena vicino al vantaggio, i due protagonisti sono sempre Tremolada e Bonfanti. Corner del trequartista sul primo palo, il n°9 la tocca quel tanto che basta per indirizzarla in porta ma è bravo Bisogno che devia la palla nuovamente in calcio d’angolo

26′ Il destro di Fracassini è murato da Pergreffi. Giallo a Tremolada

29′ Ammonito Errico per un fallo su Tremolada

31′ Rigore per i gialli, alla battuta Tremolada. Penalty sbagliato, il n°32 colpisce la traversa

37′ Giallo anche per Fracassini

40′ La Viterbese rimane in 10, Fracassini compie un bruttissimo fallo su Gerli che costa il secondo giallo e quindi l’inevitabile espulsione

44′ I leoni gialloblù sostituiscono Errico con Marenco

45′ Il Modena è molto pericoloso da palla inattiva. Ancora Tremolada da calcio d’angoloserve un palo che attraversa l’area piccola e per pochissimo Azzi non gonfia la rete. Decretato 1 minuto di recupero

46′ Termina la prima frazione sullo 0-0

Inizia il secondo tempo

47′ Corner di Tremolada e colpo di testa di Azzi che non inquadra la porta

48′ Sul tiro-cross di Bonfanti, Minesso manca di poco la deviazione vincente

51′ Secondo cambio per la Viterbese che sostituisce Volipicelli per Adopo

54′ Prime sostituzioni per i gialli, escono Tremolada e Armellino per Mosti e Giovannini

55′ Gooooooooooooooooooaaaaaaaaaaaaaaaalllllllllllllll!!!!!!!!!! Ha segnato Bonfanti!!!!!! Mosti si invola verso la porta tentando la conclusione da fuori, Bisogno non trattiene il tiro del n°8 e l’ex Inter è il più veloce e gonfia la rete

58′ Cross di Giovannini con Van Der Velden che rischia l’autogol, ma Bisogno in tuffo riesce a salvare la propria porta

67′ Terzo cambio per il Modena, esce Minesso per lasciare spazio a Ciofani

76′ Gli ospiti sostituiscono Megelaitis e Capanni per Volpe e Foglia. Nei canarini entra Scarsella al posto di Bonfanti

81′ Secondo calcio di rigore per i gialli, a procurarselo è Azzi. Alla battuta Mosti. Goooooooooaaaaaaaallllllll!!!!!!!! Il Modena raddoppia

86′ Ammonito Volpe

90′ Concessi 4 minuti di recupero

94′ Termina la gara, il Modena torna a trionfare al Braglia davanti al suo pubblico