Buon pomeriggio da Edoardo Pagani.

Dopo la seconda vittoria consecutiva, i gialli sfideranno fuori casa l’Olbia. La formazione sarda è reduce da tre sconfitte consecutive ed attualmente occupano l’undicesima posizione nel girone B.

Allo stadio Nespoli, la gara inizierà alle 14:30.

Ora le formazioni scelte dai due tecnici.

OLBIA: Ciocci, Pisano (c), Brignani, Emerson, Travaglini, Lella, Chierico, Palesi, Biancu, Ragazzi, Udoh. All.: Massimiliano Canzi. A disp.: barone, Van Der Want, Renault, Boccia, Pinna, La Rosa, Giandonato, Occhioni, Sanna, Demarcus, Mancini.

MODENA: Gagno, Ciofani, Silvestri, Pergreffi (c), Azzi, Scarsella, Gerli, Armellino, Mosti, Ogunseye, Giovannini. All.: Attilio Tesser. A disp.: Narciso, Leonardi, Ponsi, Renzetti, Maggioni, Baroni, Rabiu, Di Paola, Tremolada, Marotta, Minesso.

Arbitro: Enrico Gemelli di Messina.

Assistenti: Luca Landoni (Milano) e Giocato Bainchi (Genova).

Quarto ufficiale: Francesco Burlando (Genova).

Inizia la gara, il primo pallone è toccato dai padroni di casa

5′ Occasione Modena. Dal cross di Ciofani la palla vien stoppata da Armellino,il centrocampista serve Mosti e il suo tiro viene deviato in angolo

6′ Palo di Pergreffi! Dal corner battuto da Gerli, il n°4 di testa colpisce il legno

9′ Goooooooooooooooaaaaaaaaaallllllll!!!!! Ha segnato Gerli, Modena in vantaggio

12′ Ancora i gialli in avanti. Traversone in area, la difesa dell’Olbia respinge e Pergreffi tenta la conclusione al volo murata da Pisano

15′ Bella azione dei gialloblù che dalla destra si sposta sulla sinistra, cross di Azzi che trova Oguensye ma il suo colpo di testa esce alto sopra la traversa

16′ Canarini vicini al raddoppio, Gerli mette in porta Armellino ma la sua conclusione viene parata da Ciocci

26′ Espulso Udoh per una reazione dopo essere stato atterrato da Pergreffi, il difensore canarino è stato ammonito

29′ Ci prova Lella di testa ma la sfera finisce alta sopra la traversa

35′ Altra occasione per il Modena. Cross basso di Azzi che attraversa tutta l’area, la palla arriva a Mosti che accentrandosi spara il pallone alo sopra la porta di Ciocci

38′ Calcio di rigore per i gialli, Giovannini atterrato in area. Sul dischetto Ogunseye. Reteeeeeeeeeeee!!! Olbia 0 Modena 2

41′ Penalty per Olbia. Prima Gagno para il tiro di Lella in uscita poi commette un presunti fallo su Ragatzu. Sul dischetto il n°10. Super Gagno che ipnotizza l’attaccante

45′ Decretati 2 minuti di recupero

46′ Il colpo di testa di Origani esce alto sopra la traversa

47′ Termina la prima frazione

Riparta la sfida

48′ Goooooooooaaaaaalllllll!!! Fabio Scarsella. Sulla punizione da sinistra il n°17 di testa gonfia la rete

53′ Potente conclusione di Ogunseye che viene deviata in corner da Ciocci

57′ Prima sostituzione della gara, esce per un problema muscolare Giovannini ed entra Minesso

60′ Tentativo di Azzi che si spegne sul fondo

62′ Nell’Olbia entrano Pinna e Occhioni ed escono Pisano e Lella. Nel Modena dentro Marotta e Tremolada, fuori Ogunseye e Mosti

71′ I padroni di casa sostituiscono Palesi con Dermacus

74′ Cross di Tremolada e colpo di testa di Minesso, il pallone finisce alto sopra la traversa

76′ Colpo di tacco di Marotta e al centro dell’area piccola Emerson rischia un clamoroso autogol

78′ Altri cambi nell’aria. Il Modena sostituisce Pergreffi e Scarsella per Rabiu e Maggioni. Nell’Olbia entrano La Rosa e Mancini per Biancu e Ragatzu

82′ Corner gialloblù, Azzi di testa per poco non trova lo specchio della porta

84′ Contropiede dei sardi Demarcus tenta la conclusione al volo su lancio di un compagno, la palla esce alla sinistra di Gagno

90′ Concessi 3 minuti di recupero

91′ Tiro di Azzi respinto da Ciocci

93′ Termina la partita il Modena vince allo stadio Nespoli di Olbia