Buon pomeriggio da Edoardo Pagani.

Allo stadio Euganeo si giocherà la gara più interessante della diciassettesima giornata, Padova – Modena. Con l’ultimo successo a Gubbio, la formazione di Mandorlini conduce il campionato insieme al Sudtirol. Nelle ultime quattro giornate, i gialloblù hanno raccolto 10 punti portandosi a soli 3 punti dalla vetta della classifica. Si appresta una partita emozionante.

Più tardi le formazioni scelte dai due tecnici.

PADOVA: Vannucchi, Della Latta, Germano Hallfredsson, Ronaldo, Jelenic, Andelkovic, Pelagatti, Curcio, Bifulco, Jefferson. All.: Andrea Mandorlini. A disposizione: Merelli, Valentini, Mandorlini, Santini, Vasic, Kresic, Fazzi, Hraiech, Soleri, Paponi, Buglio, Beretta.

MODENA: Gagno, Bearzotti (c), Zaro (v.c.), Pergreffi, Mignanelli, Muroni, Gerli, Castiglia, Tulissi, Spagnoli, Monachello. All. Michele Mignani. A disposizione: Narciso, Gobbi, Ingegneri, Scappini, Sodinha, Laurenti, Stefanelli, Milesi, Davì, Abiuso, Costantino, Prezioso.

Arbitro: Gianpiero Miele di Nola

Assistenti: Antonio Piedipalumbo (Napoli) e Andrea Nasti (Napoli)

Quarto ufficiale: Alessandro Di Graci (Como)

Inizia la partita, il primo pallone è toccato dagli emiliani

9′ Ammonito Zaro per fallo su Bifulco. Punizione per i biancorossi

10′ Alla battuta Hallfredsson, fallo in attacco dei veneti

11′ Ronaldo punta Pergreffi ma il destro del n°10 padovano va alto sopra la traversa

15′ Bifulco puntando Bearzotti salta il terzino gialloblù, la palla viene messa in mezzo all’area ma Mignanelli legge in anticipo la giocata e spazza il pericolo

19′ Il cross di Tulissi arriva a Muroni ma il centrocampista canarino non trova l’aggancio

22′ Il traversone di Curcio è facile preda dell’estremo difensore modenese

23′ Giallo a Monachello per simulazione

29′ Ammonito anche Muroni per un altro fallo su Bifulco

31′ Cartellino giallo a Della Latta per simulazione

34′ Primo cambio del match, dentro Fazzi al posto dell’infortunato Germano

40′ Il tiro di Bearzotti da fuori area viene bloccato senza problemi da Vannucchi

43′ Goal!!!!!!!!!!!!!!! Padova – Modena 0-1. Alberto Spagnoli porta in vantaggio i gialloblù con un bellissimo pallonetto

45′ Decretati 3 minuti di recupero

46′ Tiro dalla distanza di Gerli vola alto sopra la traversa

48′ Ammonito Jelenic quinto giallo della gara. Il Modena chiude in vantaggio la prima frazione di gioco

Ricomincia la sfida.

45′ Doppio cambio per i biancoscudati, entrano Santini e Hraiech al posto di Jefferson e Hallfredsson

50′ Gran parata di Gagno, dalla punizione di Curcio il portiere canarino toglie la sfera dall’angolo basso

56′ Brivido per il Padova, la conclusione di Spagnoli viene deviata in corner

57′ Da calcio d’angolo la palla arriva a Monachello che prende l’esterno della rete

61′ Ammonito anche Castiglia per fallo su Hraiech

64′ il tiro di Tulissi esce a lato dalla porta di Vannucchi

66′ Giallo anche per Hraiech

67′ Ennesima ammonizione della partita, anche Tulissi finisce sul taccuino di Miele

70′ Sostituzione per i gialli, esce Monachello che lascia il posto a Scappini

77′ Cambio per gli ospiti, Davì entra per Castiglia. Ultime due sostituzioni per il Padova, escono Buglio e Paponi al posto di Bifulco e Della Latta

80′ Dal cross di Muroni, Scappini prova la girata di testa ma Vannucchi blocca senza pericolo

84′ Gagno uscendo in presa alta facendo respirare i suoi

85′ Traversa del Padova colpita da Paponi, il Modena si salva

86′ Triplo cambio nelle file dei canarini. Entrano Milesi, Costantino e Prezioso per Tulissi Bearzotti e Spagnoli

90′ Concessi 4 minuti di recupero dal direttore di gara

94′ Il Modena sbanca l’Euganeo, con questa vittoria raggiunge in classica Padova e Sudtirol