Buona serata da Edoardo Pagani.

Nel match più atteso della ventisettesima giornata il Modena è ospite del Perugia. I grifoni sono imbattuti dal 19 dicembre 2020; la data coincide con l’ultima sconfitta degli umbri contro la Triestina. La formazione di Caserta è terza distante solo un punto dai gialli con due gare da recuperare. I canarini sono in fiducia e stanno attraversando un ottimo periodo di forma; la strada verso il traguardo finale è ancora lunga.

Direttamente dallo stadio Curi alle 16:45 MFC Live!

Il match inizierà alle 17:30.

PERUGIA: Fulignani, Cancellotti, Sgarbi, Angella, Favalli, Elia, Burrai, Moscati, Sounas, Melchiorri, Falzerano. Allenatore: Fabio Caserta. A disposizione: Minelli, Bocci, Rosi, Monaco, Di Noia, Murano, Lunghi, Minesso, Vanbaleghem, Negro, Vano.

MODENA: Gagno, Mattioli, Zaro, Pergreffi, Mignanelli, Muroni, Gerli, Castiglia, Tulissi, Spagnoli, Luppi. Allenatore: Michele Mignani. A disposizione: Narciso, Chiossi, Gobbi, Ingegneri, Bearzotti, De Santis, Vaccari, Corradi, Scappini, Varutti, Davì, Sodinha.

Arbitro: Luca Zufferli di Udine

Assistenti: Marco Ceccon (Lovere) e Cosimo Cataldo (Bergamo)

Quarto ufficiale: Claudio Petrella (Viterbo)

Inizia il match

4′ Luppi tenta la conclusione a giro, la palla va alta sopra la traversa

7′ Modena vicina la vantaggio con Castiglia che di testa non trova lo specchio della porta

10′ Occasione per i padroni di casa. Gagno si supera uscendo su Moscati e deviando la sua conclusione in corner

15′ Perugia 1 Modena 0. Grifoni in vantaggio ha segnato Elia in contropiede

16′ Ammonito Pergreffi per una trattenuta su Elia

23′ Spagnoli tenta la conclusione al volo da fuori area, la sfera e facile preda di Fulignani

27′ Canarini ad un passo dall’1-1. Il tiro di Spagnoli viene salvato sulla linea da un difensore umbro

34′ Calcio di rigore per il Perugia, giallo a Mignanelli per aver atterrato Elia in area

35′ Burrai contro Gagno. Super Gagno, il portiere para il rigore centrale e salva i suoi compagni

36′ Ammonito Cancellotti

38′ Altro penalty per i perugini, Zaro viene ammonito per il fallo in area

39′ Moscati dal dischetto. Incredibile Gagno secondo rigore parato, il Modena rimane in partita

43′ Raddoppio del Perugia, ha segnato Favalli. Zaro non è riuscito ad evitare il secondo goal. Perugia 2 Modena 0

45′ Finisce senza recupero la prima frazione

45′ Inizia il secondo tempo

60′ Il colpo d testa di Muroni non impensierisce Fulignati

62′ Cambio canarino, entra Sodinha per Luppi

63′ Sostituzione umbra, escono Burrai e Melchiorri per Di Noria e Murano

65′ Rete dei padroni di casa ha segnato Murano. Perugia 3 Modena 0

71′ Tre cambi per il Modena entrano Bearzotti, Varutti e De Santis al posto di Mattioli, Mignanelli e Muroni

75′ Sostituzione umbra esce Falzerano per Minesso

79′ Cambio per i gialli entra Scappini al posto di Tulissi

81′ Doppia sostituzione per i grifoni escono Elia e Sounas per Rosi e Vanbaleghem

90′ Concessi tre minuti di recupero

92′ Gagno è bravo a chiudere in uscita su Rosi

93′ Finisce la gara, il Modena esce sconfitto dallo stadio Curi